Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Горнолыжный курорт Питцталь: проживание и инфраструктура (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

ГК Питцталь в АвстрииГК Питцталь в АвстрииВ целом на курорте достаточно много ресторанов, кафе и баров. Уже на первой остановке подъемника работает ресторан Танцальм. Здесь берет начало шестикилометровая освещаемая санная трасса. Также можно покататься на лошадях. Можно отдохнуть в саунах, бассейнах и банях Питцталя. Отелей в Питцтале мало, но там предоставляется сервис высокого уровня и комфортные условия проживания. Также Загородное строительство здесь процветает. Этот регион известен как один из самых дешевых для проживания в Австрии. Наибольшее количество магазинов, небольших ресторанов и Apres Ski сосредоточено в деревушке Мандарфен. Наиболее примечательным считается ресторан S’Pfandl, в меню которого присутствует много блюд национальной тирольской кухни и большая коллекция вин.ледник Питцталь в Австрииледник Питцталь в Австрии
Hexenkessl – диско-бар, известный своим необычным названием, которое переводится как "Котел ведьм". Так заведение было наречено потому, что интерьеры его оформлены в стиле карнавальных традиций Тироля. Заведение состоит из двух частей – бар и диско-зал. В баре предлагаются тирольские напитки и закуски домашнего приготовления.
Питцтальскому леднику досталось звание высочайшей зоны катания в Австрии. Подняться на вершину склона можно на скоростном туннельном фуникулере Питцэкспресс и на наиболее высотном в стране фуникулере Питцпанорамабан, поднимающемся на высоту 3440 метров, то есть вы окажетесь на вершине горы Хинтерер Бруннекогель, где перед глазами откроется великолепная панорама окрестностей горнолыжного курорта Питцталь.
Питцтальскому леднику также можно дать звание настоящего рая для поклонников сноубординга, благодаря тому, что в этой зоне катания находится фан-парк и хаф-пайп (90-метровой высоты).подъемник Питцталь в Австрииподъемник Питцталь в Австрии В этой местности нередко занимаются тренировками профессиональные горнолыжники Европы.
Регион Риффльзее также является популярной зоной катания, особенно тем, кто приехал отдыхать всей семьей. В Мандерфене есть парковка, откуда на Риффльзее можно добраться гондольным подъемником на высоту 2300 метра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>