Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Водопады Банфора или Каскады Карфигуэла – самое живописное место в Буркина-Фасо

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

водопады Банфораводопады БанфораВодопады Банфора, они же Каскады Карфигуэла, находятся в 12-ти км на север от деревни Банфора в пригороде Уагадугу, Буркина-Фасо. Это место является живописным оазисом, и сюда ежегодно приезжают свыше 3 тысяч туристов.Cascades de Banfora, Burkina FasoCascades de Banfora, Burkina Faso
Нельзя не посетить эту природную достопримечательность Буркина-Фасо так же, как и нельзя не посетить интернет магазин электроники и бытовой техники именитых производителей. Образовались эти водопады на русле реки Комо, ниспадающем в равнину из песчаниковых гор Банфора. Вокруг каскадов растянулись поля сахарного тростника, а также рощи манговых и хлопковых деревьев.водопады Банфора, Буркина-Фасоводопады Банфора, Буркина-Фасо С целью охраны этого природного места правительство Буркина-Фасо создало заповедник "Водопады Банфора". Название позаимствовано у рядом находящейся деревушки. Путь до водопадов займет минут 20 времени, если добираться транспортом, и еще полчаса предстоит подняться вверх пешком.
Экологический туризм в Буркина-Фасо невозможен без посещения этих водопадов, потому что они являются самыми красивыми в стране. Наиболее красивыми и полноводными они становятся после дождливого сезона,водопады Банфора в Буркина-Фасоводопады Банфора в Буркина-Фасо но в это время дороги становятся непроходимыми. Но когда бы ни удалось посетить эти водопады, они оставят неизгладимое впечатление. Поднявшись на вершину, можно отдохнуть и насладиться живописностью окружающих ландшафтов. Туристы устраивают здесь пикники и даже остаются ночевать в палатках или спальных мешках.Каскады КарфигуэлаКаскады Карфигуэла Урн для мусора здесь нет, поэтому свой мусор, будьте добры, забирайте с собой.
В жаркую погоду туристы с удовольствием купаются в прохладной воде бассейна в верхней части каскада. Но камни здесь скользкие, поэтому следует быть осторожными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>