Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Кисама в Анголе – земля, возвращенная животным

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Нацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, АнголаНациональный парк Кисама находится в Анголе, Африка, являясь известнейшим заповедником этой страны. Начинается территория нацпарка всего в 70-ти километрах от Лаунды (столица Анголы).Нацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, Ангола Площадь территории парка составляет 10 тысяч км2. Форма парка вытянута и ограничена 120-тикилометровым побережьем Атлантического океана и руслами рек Кваза и Лонга.
Чтобы ездить в путешествия по таким местам далеких стран,Нацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, Ангола узнайте, как зарабатывать bitcoin и менять их на доллары. В ходе экологического туризма в Анголе можно познакомиться с флорой и фауной Кисамы. Флора и фауна изобилует видами, что очень интересно туристам. В нацпарке Кисама обитают бегемоты, шакалы,Нацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, Ангола слоны, антилопы, леопарды и другие виды африканских животных. Статус наиболее редких из них достался черному соболю, манати, красному буйволу, антилопе, сирене, бородавочнику, леопарду, черепахе, бегемоту, травоядному киту, шакалу.Нацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, Ангола Есть и такие виды фауны, которые пребывают под угрозой полного исчезновения, потому их охраняет государство. Также здесь обитают краснокнижные виды, находящиеся под защитой международных организаций.
Нацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, АнголаПреобладающая площадь нацпарка являет собой высокотравные саванны с великолепными пейзажами. В период 20-тилетней войны процветало браконьерство, из-за чего численность животных и растений нацпарка Кисама существенно снизилась.
Этот Национальный парк основали власти Анголы в 1938 г.Нацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, Ангола Нынешним статусом эта природоохранная территория обладает с 1957 г. В эпоху португальского правления в парке обитало огромное множество животных, но почти 30-тилетняя гражданская война и интервенция Анголы привела к тому, что почти все изобилие животных было истреблено местным населением.Нацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, Ангола
"Фонд Кисама" в 2001 г. провел операцию "Ноев Ковчег", в ходе которой из заповедных зон Ботсваны и ЮАР, которые были густо заселены животными разных видов, было доставлено в Кисаму множество животных, включая слонов. Это привело к тому, что за минувшие 10 летНацпарк Кисама, АнголаНацпарк Кисама, Ангола дикие животные постепенно восстановили свою популяцию. Властями государства операция возрождения былой славы нацпарка была поставлена в число приоритетных на следующее 20-тилетие, а в устье реки Кванза намереваются открыть современный туркомплекс.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>