Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Немного о том, как фриланс связан с путешествиями

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

КсюшаКсюшаЖизнь путешественников красочна и разнообразна. В ходе путешествий люди узнают и видят столько нового, что некоторым очень хочется поделиться своими впечатления, знаниями и умениями с другими. Блог путешественников по ссылке https://kstrip.ru расскажет всем и каждому о невероятных приключениях двух молодых супругов Наймушиных, которые нашли свое счастье в путешествиях.
А все начиналось с мечты! Путешественники Ксюша и Слава призывают всех своих читателей мечтать о путешествиях и все силы направлять на реализацию этой мечты. Ксюша начала свой путь к мечте с фриланса. Когда-то ей казалось, что много путешествовать невозможно, и она хотела хотя бы раз в жизни побывать за границей, даже мысли прогоняя о регулярных поездках. Фриланс начал приносить девушке нормальный доход, который позволил ей действовать, а не просто ждать, как раньше, что что-то произойдет или случится какое-то чудо.
Свернув с дороги ожидания, так ее назовем, на дорогу мечты, Ксюша перестала зависеть от родных в материальном плане. До фриланса девушка работала продавцом в магазине, сами понимаете, за какую зарплату. Фриланс стал и работой, и хобби одновременно. Ксюша даже подумать не могла, что работать и получать от своей работы не только деньги, а и удовольствие, это вообще реально. Но окружающие не понимали нового направления деятельности девушки. Все считали, что это какой-то развод или просто увлечение. Когда девушка пыталась доказать, что она реально зарабатывает, то все просто улыбались и жалели ее, считая глупой, полагая, наверное, что очень скоро ее "глаза откроются". Именно под давлением и неверием близких многие начинающие фрилансеры бросают эту работу, но Ксюша не из таких.
Очень скоро девушка уволилась из магазина и обрела постоянных заказчиков. Тогда она смогла позволить себе купить безлимитный стартовый пакет. И с той поры ее фрилансерская работа начала сумасшедшими темпами набирать обороты.
Спустя 7 лет работы во фрилансе, девушка осознала, что может позволить себе намного больше. И она начала путешествовать. Ее доход позволяет ей регулярно ездить в путешествия.
Вскоре у нее появился и ее собственный блог, где она размещает свои статьи о путешествиях. Ксюша даже не подозревала, что мечта может быть так близко! Да, конечно! Мечта не может быть в магазине или в отделении почты, но она намного ближе, чем кажется.
Так что, дорогие читатели, берите пример с Ксюши и ее мужа, который пришел к своей мечте тем же путем. Кто не знает, как встать на путь фриланса, может найти на сайте kstrip.ru тренинг "РаботаДома2" о том, как найти занятие именно для себя и получать за это деньги. Не теряйте эту возможность! Вы получите колоссальную отдачу от курса, которая приведет вас к мечте, как когда-то Ксюшу и ее мужа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>