Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Сельскохозяйственные культуры для аграрного производства

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

кукурузакукурузаВыращивание сельскохозяйственных культур это способ заработка многих людей. И это же их хобби, ведь занятие аграрным делом приносит большое удовольствие. Создайте свой бизнес вместе с компанией "Лимагрен", где можно купить такие культуры, как кукуруза и подсолнечник.
На сайте Лимагрен РУ можно заказать поставку зерновой кукурузы. Это высокопродуктивный гибрид, который отличается тем, что рано цветет и активно использует природные ресурсы для развития, благодаря чему быстро созревает. Короткий период развития позволяет выращивать этот сорт кукурузы даже в северных регионах России и в ареалах с малым вегетативным периодом.

Зерновая кукуруза


Компания "Лимагрен" занимается селекцией и развитием ранних зубовидных гибридных сортов кукурузы, для которых характерна быстрая отдача влаги. Благодаря этому у аграриев не возникают проблемы из-за сырости зерна, что особенно имеет место в климатических зонах с повышенным уровнем осадков и влажности воздуха.
Кроме того, "Лимагрен" создает универсальные по степени реакции на повышение влажности гибриды, которые соответствуют нынешним требованиям, предъявляемым нормативными документами отрасли сельскохозяйственного производства кукурузы в регионах, где уровень влажности понижен или неустойчив.
Качество зерна, выращенного для продажи, заслуживает отдельной темы разговора. По результатам аттестации новых гибридных сортов кукурузы в климатических условиях России, экспертами компании "Лимагрен" было определено позиционирование продукции в сферах ее возможного использования. Например, некоторые среднеспелые зубовидные гидриды обладают повышенным содержанием крахмала, благодаря чему позиционируются как подходящие для производства крахмала и спирта, а кукуруза раннего сорта обладает высокими крупяными качествами, потому и позиционируется как подходящий для производства крупы и корма.

Силосная кукуруза


Кроме того, в компании "Лимагрен" можно купить кукурузу на силос. Определенные сорта и гидриды кукурузы способствуют тому, что коровы, употребляя их, дают больше молока. В ходе длительного исследования силосных свойств было ведено много сортов кукурузы специально для корма животным.
Подсолнечник также является очень востребованной культурой в сельскохозяйственной отрасли. В компании "Лимагрен" ведется масштабная селекционная деятельность, включая работы по повышению продуктивности подсолнечника, стабильности этой культуры, стойкости ее к паразитам, гербицидам и засухе, а также по улучшению качества масла и созданию сортов раннего созревания.

Подсолнечник


Компания "Лимагрен" не останавливается на достигнутом, постоянно развивается и совершенствует собственные продукты. Использовать продукцию компании в качестве сырья для своего производства – разумное решение современного агрария.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Имя российского экс-президента Ельцина
Ответ:*

Все виды объектов >>