Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Проживание в отеле и бухгалтерская отчетность

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

проживание в отелепроживание в отелеПри необходимости проживать в гостинице, отправляясь в командировку, работодатель обязан оплатить работнику все гостиничные услуги, но для этого работник должен предоставить гостиничный чек. Чек является документом, доказывающим факт проживания в гостинице и свидетельствующим о реальной стоимости услуг.
Не всегда работнику удобно проживать в гостинице. Часто приходится арендовать частное жилье или даже ночевать в собственном автомобиле, но при этом было бы справедливо, чтобы работодатель возместил неудобства. Это является причиной того, что нередко купить гостиничные чеки в Москве это более разумно, чем фактически поселяться в гостиницу, которая по каким-то причинам не подходит конкретно этому работнику для проживания.
Впрочем, причин покупки чеков может быть множество, но главное, что это является разумным решением в любом случае. Однако стоит понимать, что и в этой сфере действуют мошенники. Думаем, не стоит рассказывать о том, чем же чревато приобретение документа у мошенников. Конечно, они привлекают своей дешевизной, но подлинность такого документа может быть опровергнута уже в ходе первой проверки ревизионно-контрольной службой, а то и раньше, например, бухгалтером или самим руководителем.
Полную гарантию при оформлении гостиничных чеков может обеспечить только официальная компания. При этом чеки могут быть выписаны задним числом с QR-кодом. Важно только иметь дело исключительно с теми компаниями, которые работают напрямую с реально действующими отелями. Такие компании предоставляют полный пакет документов с печатями, штампами и подписями ответственных лиц. При первом запросе о подлинности чека проверяющему ответит реальный сотрудник отеля и подтвердит факт проживания в номере.
Подлинные гостиничные чеки оформляются по форме "3-Г", в виде кассовых чеков, прейскурантов или актов о выполненных работах, в зависимости от того, какая именно форма документа необходима для бухгалтерской отчетности именно вашей организации. Клиент вносится в базу отеля, а компания, оформившая чек, оплачивает за его проживание налог.
Важно, что оплата за документ взимается только после фактического получения его на руки. Предоплата не требуется. Также документы могут быть доставлены бесплатно до ближайшей станции метро.
Постояльцы отеля, конечно же, получают документы бесплатно, они оплачивают только за проживание и предоставленные услуги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>