Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Парк Гейдара Алиева в Киеве: памятник и азербайджанская символика (ч.3/3)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

памятник Гейдару Алиевупамятник Гейдару АлиевуТак, памятники покойному президенту Азербайджана были установлены на территории России, Мексики, Египта, Грузии и даже возле Ниагарского водопада, а теперь и в Украине. Но только в России памятники остались, а в других странах в скором времени были снесены. Надеемся, в Украине этого не произойдет.парк Гейдара Алиева в Киеве вечеромпарк Гейдара Алиева в Киеве вечером
Правительство Азербайджана пришло к тому, что ставку нужно делать только на страны постсоветского пространства, с которыми сложились дружеские отношения. В сквере Гейдара Алиева в Киеве памятник установлен у входа. На самом деле, это свинство, когда государство профинансировало строительство парка, а правители потом нарушают условия.парк Гейдара Алиева, Киев, Украинапарк Гейдара Алиева, Киев, Украина В Украине к памятнику Гейдару Алиеву не относятся враждебно, тем более что парк поистине фантастический. Так что покупайте на сайте https://supertool.ua/ туристические принадлежности и отправляйтесь на экскурсию по Киеву, и не забудьте заглянуть в парк Алиева.
Этот парк напоминает также пейзажи Объединенных Арабских Эмиратов. Там много парков в таком стиле.парк Гейдара Алиева в Киеве, Украинапарк Гейдара Алиева в Киеве, Украина Возле посольства Туркменистана есть похожий Восточный дворик на Прорезной. Парк Гейдара Алиева смотрится, словно драгоценность, еще и с каскадным водопадом и фонтаном, у обочины запыленной дороги по Глыбочицкой, среди серых склонов и скучных новостроек. Памятник Алиеву никак не портит красоту парка.
Интересно, что фонтан-водопад увенчан гербом государства Ширваншахов,парк им. Гейдара Алиева в Киеве, Украинапарк им. Гейдара Алиева в Киеве, Украина являющийся символом мощи государства. На гербе изображено два льва и голова быка – древний геральдический символ Баку. Львы являются символами крепостной стены, а бычья голова – города Баку. Таким образом, герб говорит о том, что стены крепости в ночное и в дневное время охраняют покой бакинцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>