Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Покупка недвижимости в Канаде

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

недвижимость Канадынедвижимость КанадыУровень жизни в Канаде, без преувеличения, один из самых высоких в мире. По уровню безопасности страна также лидирует. За последнее время там не произошло ни одного крупного происшествия. А щедрые социальные выплаты и системы поддержки гарантируют безбедное существование. Поэтому нет ничего удивительного в том, что число людей, желающих проживать в этой стране, растет с каждым годом.
Покупка недвижимости в Канаде – самый верный способ закрепиться в этой стране и получить гражданство, поскольку уровень благосостояния это первое, на что будут смотреть в иммиграционной службе. К тому же в Канаде самый высокий уровень окупаемости вложенных в недвижимость денег, в силу удивительной стабильности их экономики.
Если вас заинтересовала эта тема, прочтите статью внимательно. В первую очередь, запомните, что процесс купли-продажи осуществляется в обязательном присутствии юриста. Без этого специалиста дело с места не двинется. На самом деле это здорово облегчает жизнь потенциальному покупателю, так как юрист в Самаре прекрасно ориентируется в законодательстве своей страны и взваливает на себя обязанности на оформление документов с первой и до последней минуты сделки. Исходя из этого, стоит понимать, что услуги не бесплатные.
Обратите внимание на то, чтобы юрист входил в ассоциацию Канадских риэлторов. Не пытайтесь сэкономить, взяв человека подешевле, и без такой аккредитации, ведь такое решение может вам дорого обойтись.
После подписания договора на оказание услуг, юрист в Самаре начинает искать подходящее для вас жилье. Поэтому попытайтесь описать свои требования максимально четко и до мельчайших подробностей. Это сократит время поисков и ускорит процесс покупки. После того как юрист-риэлтор нашел подходящую жилплощадь, начинается процесс составления договора купли-продажи.
Стоит отметить, что на этапе составления договора, покупатель должен уплатить аванс, сумма которого составляет приблизительно 10% от заявленной суммы жилплощади. И только после этого начнется вторая фаза осуществления договора купли-продажи. Договор полностью вступит в силу после перечисления оставшейся суммы на счет продавца недвижимости, после этого покупатель получает документы на жилье и ключи.
Стоит отметить, что, как и везде, стоимость жилья зависит от местонахождения недвижимости. Самая дорогая жилплощадь в районе Онтарио, дешевле пригород. Также следует учитывать, что в Канаде используется прогрессивная шкала налогообложения, т.е. процент налога зависит от суммы жилья. Если жилье не превышает 200 000 тысяч долларов, то налог составит от 0,5 до 1 %, если выше 200 000 тысяч долларов налог будет составлять 2% от суммы жилья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>