Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Парк Гейдара Алиева в Киеве: увековечивание памяти о президенте Азербайджана (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

парк Гейдара Алиева, Киевпарк Гейдара Алиева, КиевЭти Сады Семирамиды, состоящие из клумб-террас вокруг фонтана, которые выступают как олицетворение типичного азербайджанского ландшафта, созданы ландшафтными дизайнерами из Германии. Здесь насажено много деревьев: магнолий, тисов, сакур, кленов, айвы, кизила,парк им. Гейдара Алиева, Киевпарк им. Гейдара Алиева, Киев барбариса, акаций, слив и других видов, типичных для Азербайджана.
Чтобы проектировать ландшафтные парки, необходимо для начала купить системный блок и установить специальную программу. Также в парке Гейдара Алиева создана клумба-карта Азербайджана, которая является символом, конечно же, дружественных отношений между Украиной и Азербайджаном.парк им. Гейдара Алиева в Киевепарк им. Гейдара Алиева в Киеве Уникальное ночное освещение создано итальянскими ландшафтными дизайнерами. Фонари, установленные на территории этого парка, обладают противоударными свойствами, что является защитой от вандалов – типичного явления в постсоветском менталитете. Со стороны Азербайджана была проявлена щедрость в создании этой достопримечательности Киева: государство выделило $4 млн.
парк Гейдара Алиева в Киевепарк Гейдара Алиева в КиевеВсе это является плодом стараний Ильхама Алиева, который является сыном первого секретаря и президента Азербайджана Гейдара Алиева. Ильхам Алиев, как того требуют восточные демократически традиции воссел на место усопшего отца, сразу же начав заботиться об увековечивании памяти о нем. Этот человек приложил немалые усилия, чтобы увековечить память об отце и в Азербайджане, установив ему множество памятников, но этого ему показалось недостаточно.парк Гейдара Алиева вечеромпарк Гейдара Алиева вечером
Это и стало причиной того, что из бюджета Азербайджана выделяется так много средств на строительство разных ландшафтных парков во всем мире, но при условии, что там будет установлен памятник господину Гейдару Алиеву.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>