Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отдых в сердце Карелии: почему стоит снять коттедж в лесу?

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

база отдыха Петяярвибаза отдыха ПетяярвиЖаркие солнечные пляжи и бирюзовое море привлекают к себе внимание туристов. Но большинство из них быстро устает от такого отдыха. Ведь морские курорты с приемлемым уровнем комфортности находятся в других странах. К ним нужно добираться на самолете, проходить таможню и испытывать множество других неудобств.база отдыха Петяярви, Карелиябаза отдыха Петяярви, Карелия Кроме того, отдых у моря надоедает своим однообразием, и многих туристов тянет на природу, в лес, к другим водоемам. Это все можно найти прямо в России, но большинство из нас думает, что отечественные базы отдыха не могут предоставить туристу надлежащие условия проживания. Поэтому люди не видят замечательных уголков своей Родины и не наслаждаются сочностью ее лесов и полей.
территория базы отдыха Петяярви, Карелиятерритория базы отдыха Петяярви, КарелияМы быстро разубедим вас в сложившемся мнении о России, ведь в самой густонаселенной ее части можно найти замечательные леса и коттеджи с высоким уровнем комфортности. Такие коттеджи предоставляет в аренду наша туристическая база «Петяярви». Сняв коттедж в лесу bazakarelia.ru, вы найдете все условия для отдыха и проведете время в самом сердце России, в живописном уголке Карельского перешейка.

Наши предложения для туристов


территория базы отдыха Петяярвитерритория базы отдыха ПетяярвиПриехав к нам, вы получите намного больше, чем ожидали от отечественного отдыха, и сохраните яркие воспоминания на долгие годы. Ведь у нас:
  1. Благоустроенные коттеджи, расположенные прямо в лесу. В домиках есть белье, кухня, санузел, телевизор, душевая кабинка и прочие незаменимые предметы. К каждому коттеджу подведена вода, поэтому вы не ощутите недостатка в ней и сможете принять душ в любое время.
  2. Современные методы утепления. В любом доме можно комфортно себя чувствовать даже зимой.
  3. база отдыха Петяярви зимней ночьюбаза отдыха Петяярви зимней ночью
  4. Фиксированная оплата. В каждом домике можно отдыхать компанией из 6-ти человек или меньше, но стоимость указывается за весь коттедж, то есть вы не будете доплачивать за каждого своего друга или члена семьи. Чем больше ваша компания, тем дешевле обойдется загородный отдых.
  5. Неповторимые пейзажи и интересные места. Кроме лесов, вы найдете в окрестностях «Петяярви» большое озеро и реку. Следовательно, вы не устанете от однообразия пейзажей и сможете совершать интересные прогулки к красивым местам.
база отдыха Петяярви зимойбаза отдыха Петяярви зимой
Подготовьтесь заранее к поездке и забронируйте домик на нашей турбазе. Для этого надо выбрать на сайте коттедж, указать дату заезда и количество дней вашего пребывания, после чего внести свои контактные данные. Мы оставим для вас свободный домик и подготовим его к приему гостей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>