Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отель Марриотт Кортъярд Пушкин – модный тематический отель, посвященный Пушкину

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Марриотт Кортъярд ПушкинМарриотт Кортъярд ПушкинТематические отели – модное направление в гостиничной индустрии. В настоящее время всё большую популярность приобретают гостиницы тематической направленности, которые, помимо общепринятого набора услуг, предлагают своим гостям насладиться привилегиями пребывания в месте, где каждая деталь интерьера посвящена определённому событию или личности.отель Марриотт Кортъярд Пушкинотель Марриотт Кортъярд Пушкин Так, совершенно неожиданное решение было принято всемирно известной гостиничной сетью отелей Марриотт, когда в центре исторического Петербурга был открыт новый отель уровня 4 звезды – Марриотт Кортъярд Пушкин.
Нетрудно догадаться, что вся концепция отеля неизменно основана на произведениях великого поэта Александра Сергеевича Пушкина и его личности, чья судьба так тесно связана с Санкт-Петербургом. Продуманный дизайн, разработанный специально с учётом традиций пушкинского Петербурга, позволяет ощутить себя причастным к эпохе Золотого века.отель Марриотт Кортъярд Пушкин, Санкт-Петербурготель Марриотт Кортъярд Пушкин, Санкт-Петербург В холле отеля Кортъярд Пушкин можно увидеть портреты литературного гения, заново прочитать известные строки знаменитых стихов и, конечно, в полной мере окунуться в атмосферу истинно петербургской интеллигенции. Несмотря на то, что в отеле ощущается дух XIX века, все номера оборудованы в соответствии с самыми высокими современными стандартами. На территории всей гостиницы к услугам постояльцев бесплатная зона Wi-Fi, подземный паркинг и великолепные рестораны, уже полюбившиеся как гостям Северной столицы, так и самим жителям Петербурга. Одним словом, классические каноны времён Пушкина удачно вписались в современный отель Марриотт.
Тематические отели стали модными относительно недавно, но интерес к ним со стороны туристов быстро набирает рост.ресторан отеля Марриотт Кортъярд Пушкин, Санкт-Петербургресторан отеля Марриотт Кортъярд Пушкин, Санкт-Петербург Особенно концептуальный стиль гостиницы вызывает восторг у иностранцев, оформивших визу в Россию. Возможно, это связано с тем, что искушённый современный путешественник уже порядком устал от банальных гостиничных интерьеров, где номера отличаются между собой разве что размещённым на полотенцах, халатах и тапочках фирменным логотипом отеля. Куда интереснее оказаться в нестандартно оформленном отеле, стиль которого, тем более, соответствует не только определённой теме, но и действительно воплощает ту ауру, в которой жил и творил кумир многих поколений.
номер отеля Марриотт Кортъярд Пушкинномер отеля Марриотт Кортъярд ПушкинИменно поэтому, несмотря на относительно молодой возраст, отель Марриотт Пушкин быстро нашёл своих поклонников и занял достойное место среди отелей Санкт-Петербурга. А учитывая, что темпы развития гостиничного рынка увеличиваются с каждым годом, тематические отели всегда будут заметно выделяться на общем фоне однообразных и похожих между собой гостиниц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>