Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Твердотопливная эко-печь Airwood Euro BM – отличное приспособление для экотуриста

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Airwood Euro BMAirwood Euro BMМы не будем рекомендовать вам те товары для туризма, о которых вы и без того знаете. Мы хотим поговорить про интересные и Надежные товары для туризма и пикников. В частности, любого поклонника походов и путешествий должна заинтересовать горелка Airwood Euro BM. Почему? Потому что это – компактное экологичное приспособление, которое позволяет готовить еду в любом месте, где бы вы ни устроили привал.
эко-печь Airwood Euro BMэко-печь Airwood Euro BMТвердотопливная эко-печь Airwood Euro BM имеет очень компактные размеры: 12 см высоты при диаметре 12 см в сложенном состоянии. В разложенном высота ее возрастает всего на 4 см. Весит горелка всего 250 грамм вместе с батарейками и чехлом. Этим печь удобна. А экологична она тем, что работает исключительно на топливе, собранном в лесу (палки, шишки, листья). При этом днище печи закрытое, благодаря чему ее эксплуатация не повлечет за собой ожогов на земле, как от костра, а это означает, что природа от использования горелки пострадает минимально,твердотопливная эко-печь Airwood Euro BMтвердотопливная эко-печь Airwood Euro BM то есть исключительно от дыма, образующегося при сгорании топлива.
О принципе работы печи читайте на сайте Интернет-магазина по ссылке выше, где она представлена в каталоге вместе с другими полезными товарами для туризма, такими как гамаки, ножи и точилки, палатки, термосы для напитков и термосы для еды, мангалы, рюкзаки, зарядные устройства, фонари и много другого. Мы же хотим подчеркнуть особенности горелки Airwood Euro BM.
горелка Airwood Euro BMгорелка Airwood Euro BMВ данной модели наличествует раскладная подставка для посуды, что позволяет максимально устойчиво установить котелок или кастрюльку, в которой будет готовиться походное блюдо или горячий напиток. Кстати, печь позволяет готовить кофе в турке. То есть диаметр дна посуды может быть как очень маленьким, около 5 см, так и побольше, сантиметров 25.
Для поддержания горения в эко-печи Airwood Euro BM могут использоваться две батарейки, рассчитанные на непрерывную работу приспособления до двух суток. Это также удобно и в тех случаях, когда топливо немного сырое или погодные условия не позволяют наслаждаться солнцем и отсутствием ветра.горелка Airwood Euro BM в чехлегорелка Airwood Euro BM в чехле За двое суток печь может вскипятить 300–500 л воды, что, согласитесь, более чем достаточно в походных условиях.
Важно и то, что КПД сгорания твердого топлива в этой печи составляет до 80%, тогда как обычный костер продуцирует КПД всего 5–7%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>