Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Велосипедный маршрут Берестовец–Тульчин – дорога для хорошей компании (ч.1/3)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Базальтовые столбы, БерестовецБазальтовые столбы, БерестовецЭтот маршрут очень насыщен по количеству интересных объектов. В виду большой его протяженности, он является не только велосипедным, а и автомобильным маршрутом. Разнообразие красот и достопримечательностей делает этот путь подходящим для людей с разными вкусами. Проходит маршрут через несколько областей, где можно увидеть и старинную архитектуру городов, и замки, и дворцы, и храмы, и природную достопримечательность – заповедник "Базальтовые столбы", и много чего еще. Так что берите друзей, посетите магазин велосипедов и отправляйтесь в поездку!

Берестовец


Берестовецкая узкоколейкаБерестовецкая узкоколейкаНе все знают, что когда-то на территории Полесья действовали вулканы. Они и стали главным условием для формирования базальтовых пластов, которые ныне также применяются в промышленности, а не только являются туристическим объектом. Заказник "Базальтовые столбы" – это карьер, который стал интересной природной достопримечательностью для тех, кому по душе экологический туризм в Украине.
Также в Берестовце находится старинная узкоколейная железная дорога, сохранившаяся исправной доныне.

Губков


Губковский замокГубковский замокВ этом населенном пункте, овеянном множеством красивых преданий, находится необычное скалистое плато, гордо стоящее на равнине, характерной для полесского ландшафта. На вершине этого невысокого холма, стоящего над рекой Случь, сохранились руины древнего замка. Губковский замок был местом многочисленных исторических баталий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>