Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как выбрать маску для снорклинга?

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

полнолицевая подводная маскаполнолицевая подводная маскаМногие видели подводный мир лишь по телевизору, в телепередачах о дайверах или о морских исследованиях. Но этот мир доступен каждому. Необходимо приобрести для этого все необходимое и отправиться к морю, чтобы совершать свое первое знакомство с подводным миром.
Снорклинг – это подводное плавание с маской и трубкой, через которую поступает воздух. Очень популярна маска для снорклинга Tribord. Эта маска для плавания на все лицо обеспечивает дайверу комфортный доступ к исследованию подводных красот. Очень популярный вид плавания под водой для детей, так как они с большим интересом наблюдают за подводным миром, собирая камешки и другие предметы с морского дна.
Основной элемент снорклинга – это полнолицевая маска для подводного плавания. Также часто используют подводный костюм для плавания в холодной воде. Такое снаряжение необходимо спасателям и отрядам для поиска людей. Но все же прямое назначение снорклинга – это наблюдение за красотами подводной жизни. Наблюдая за обитателями коралловых рифов – моллюсками, муренами, морскими черепахами – попадаешь в абсолютно другой мир тишины, покоя и умиротворения. Маску для плавания важно подбирать по своему размеру, чтобы не было подтеков воды и было в ней удобно совершать подводные прогулки. Еще можно выбрать маску таким способом: приложите ее к лицу, сделайте вдох через нос и отпустите руку, которой держали маску. Если маска осталась висеть на лице – значит, это именно ваш размер. Можно лишь сказать, что маска Easybreath Tribord будет удачным вариантом.
Совершая подводные прогулки, ныряльщику приходится дышать через трубку. Можно обойтись и без нее, задерживая дыхание на несколько секунд, но это не совсем комфортно. Трубка должна быть достаточно длинной, чтобы можно было поближе рассмотреть дно. Трубки часто оснащены специальными насадками, защищающими от брызг проход для воздуха, но насадки могут затруднять движение воздуха внутрь, и это легко проверить. Насадки съемные, благодаря чему можно легко снять защиту, если нет в ней необходимости, например, тогда, когда море спокойное.
Чаще всего заниматься снорклингом едут на Красное море в Египет. Коралловые рифы здесь, практически, возле каждого отеля. Достаточно взять снаряжение, отплыть от берега несколько метров и вы окажетесь в подводной сказке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>