Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Вулкан Сольфатара в Неаполе: достопримечательности Сольфатары (ч.3/5)

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

вулкан Сольфатаравулкан СольфатараРядом с кратером Сольфатара образовался колодец с минеральной водой. Отметка его глубины составляет 10 м, а температуры воды в нем – ~70°С. Вода имеет аромат терпкого лимона. Этот колодец был сооружен в XIX столетии, чтобы люди имели возможность принимать термальные процедуры и извлекать алюминий. В минеральных водах этого колодца содержится не только алюминий, а и магний, сульфат кальция, оксид серы и ряд других минералов и соединений.
вулкан Сольфатара Поццуоли в Италиивулкан Сольфатара Поццуоли в ИталииПроблемы зубов и ротовой полости лучше лечить в стоматологии на сайте megadenta.ru, а термальные ванны Сольфатара больше подходят для лечения кожных и других заболеваний. На рассвете XIII столетия итальянским поэтом Пьетро да Эболи были описаны визиты Фридриха II на термальные источники в целях лечения ран, полученных в ходе Крестового похода. Кроме дерматологических проблем, ванны Сольфатары помогают избавиться от болей в желудке, жара и озноба, укрепить нервы, улучшить зрение. Кроме того, эта минеральная вода помогает женщинам, страдающим бесплодием, избавиться от этой проблемы.Belvedere Solfatara PozzuoliBelvedere Solfatara Pozzuoli
Рядом с минеральным колодцем есть также грязевая ванна. Смесь дождевой воды, глины, конденсата пара заполнила трещину в земной коре. Смотрится эта ванна как котлован, наполненный целебной минеральной гущей. Лечебные свойства ванн Сольфатары интересны тем, кто занимается экологическом туризмом в Италии.
Наиболее впечатляющей природной достопримечательностью Сольфатары можно назвать главную фумаролу, являющуюся большим отверстием,колодец минеральной воды на Сольфатареколодец минеральной воды на Сольфатаре испускающим плотные клубы пара с запахом серы, напоминающим то, как пахнут тухлые яйца. Пар имеет температуру до 160°С. Цвет камней вокруг фумаролы – желтый с красным оттенком. Это обусловлено наличием минералов киноварь и аурипигмент в составе паров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>