Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Природный парк Сораксан в Южной Корее: горы, храмы, источники, горизонты (ч.3/3)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Seoraksan National Park, South KoreaSeoraksan National Park, South KoreaГора Квонгымсон также вызывает интерес у любителей экологического туризма в Южной Корее. Подняться туда можно на фуникулере. Цена билета – ₩9000–12000.Seoraksan NP in South KoreaSeoraksan NP in South Korea На канатную дорогу почти всегда собирается длинная очередь. В XIII столетии здесь была возведена крепость, служившая корейскому народу в качестве убежища от монгольских войск. Отсюда видны горизонты Японского моря, а когда погода ясная и безоблачная,Национальный парк Сораксан в Южной КорееНациональный парк Сораксан в Южной Корее то можно разглядеть даже Желтое море. От верхней станции канатной дороги на самую вершину ведет узенькая дорожка.
Еще одной природной достопримечательностью парка Сораксан являются горячие минеральные источники. Это такое себе природное SPA в горах,Национальный парк Сораксан, Южная КореяНациональный парк Сораксан, Южная Корея которое нужно обязательно посетить в ходе экологического туризма в Южной Корее. А если нет возможности сюда приехать, то на сайте uspeh-salona.ru заказывайте оборудование для SPA-салонов и обустраивайте салон дома. Самые посещаемые здесь источники – это источники Осэк,гора Сораксангора Сораксан которые находятся рядом с руинами храма Сонгукса. Туда ведет пешеходный маршрут, очень живописный, и транспорт. Принимать SPA-процедуры позволяет общий бассейн и отдельная купальня.
В природном парке Сораксан наличествуют не только природные достопримечательности. Мы уже писали, что на склонах одной из гор стоят старинные буддистские храмы.гора Сораксан, Южная Кореягора Сораксан, Южная Корея Один из них – храм Синхынса VII столетия. Находится рядом со входом на территорию парка, потому активно посещается прихожанами. Двор этого храма украшает не так давно установленная здесь статуя Будды высотой 18 м. Эта статуя является нулевой точкой всех туристических троп Сораксана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>