Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Темно-красный пляж на острове Рабида: хозяева острова (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Red Sand Beach at Rabida Island, EcuadorRed Sand Beach at Rabida Island, EcuadorЭкологический туризм в Эквадоре с визитом на остров Рабида будет увлекательным не только благодаря красным пляжам. Настоящими хозяевами этого участка суши можно считать многочисленных морских львов и игуан.морской львенок на Темно-красном пляже Рабидыморской львенок на Темно-красном пляже Рабиды Немного в отдалении от берега есть много гнезд коричневых пеликанов. Этот остров является местом обитания наибольшей популяции этого вида пернатых, который является редкостным. Рядом с пляжем есть красивые лагуны,морские львы на Темно-красном пляже Рабидыморские львы на Темно-красном пляже Рабиды облюбованные стаей розовых фламинго. Представители нацпарка Галапагосских островов уверяют, что местные фламинго питаются розовыми креветками особого вида, что придает их оперению такой нежный цвет.коричневый пеликан на Темно-красном пляже Рабидыкоричневый пеликан на Темно-красном пляже Рабиды В принципе, можно отправиться на экскурсии по Одессе на электромобилях, ведь там тоже есть много пляжей, хоть и не красных, зато песчаных, но представители тропической фауны там, конечно, не обитают.
обитатели Темно-красного пляжа Рабидыобитатели Темно-красного пляжа РабидыОстров Рабида небогат растительностью, что обусловлено низкой питательностью почв и жарким климатом. Больше всего на территории этой природной достопримечательности Эквадораморская звезда на Темно-красном пляже Рабидыморская звезда на Темно-красном пляже Рабиды насчитывается бакутовых деревьев, низкорослых кустарников и кактусов.
Попав на этот пляж, каждый экотурист может покупаться в море и поплавать с дружелюбными морскими львами и пестрыми рыбками.морские звезды на Темно-красном пляже Рабидыморские звезды на Темно-красном пляже Рабиды Сюда часто приплывают белые акулы и даже есть пингвины. Каждый, кто приезжает на Темно-красные пляжи Рабиды, старается сфотографироваться с мирными обитателями острова.
туристы фотографируют морского льва на Темно-красном пляже Рабидытуристы фотографируют морского льва на Темно-красном пляже РабидыВысота острова над морским уровнем составляет 367 метров. Добраться на этот пляж можно из острова Сан-Сальвадор, который находится в 4,5 км, а также от Пуэрто-Айоры – это главный порт Галапагос, который находится в 60 км от Рабиды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>