Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Темно-красный пляж на острове Рабида – марсианский пейзаж Галапагосского архипелага в Эквадоре (ч.1/2)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

Темно-красный пляж острова РабидаТемно-красный пляж острова РабидаВ Эквадоре, на Галапагосском архипелаге есть остров вулканического происхождения Рабида площадью всего 5 км2. Расположен островок за несколько километров на юг от острова Сан-СальвадорТемно-красный пляж острова Рабида, ЭквадорТемно-красный пляж острова Рабида, Эквадор и известен как геологический центр всего архипелага. При своих небольших размерах остров стал известным во всем мире благодаря Темно-красному пляжу, который попадает в рейтинги самых необычных пляжей планеты.
Темно-красный пляж острова Рабида, Галапагос, ЭквадорТемно-красный пляж острова Рабида, Галапагос, ЭквадорПрежде чем ехать на пляж, многим не помешает купить антицеллюлитные средства в интернет-магазине и позаботиться о своей красоте, но если ехать на Темно-красный пляж острова Рабида (Red beach on the Island Rabida),Red beach at Rabida IslandRed beach at Rabida Island то там уж точно никто не будет обращать внимание на недостатки чьих-то фигур – все будут восторгаться необычной марсианской красотой пляжа.
Остров принято называть Рабидой, но когда-то он именовался Джервисом (фамилией английского адмирала Джона Джервиса).Red Sand Beach, Rabida Island, GalapagosRed Sand Beach, Rabida Island, Galapagos Рабидой эту природную достопримечательность Эквадора нарекли в честь монастыря в Испании, где остался сын Колумба перед тем, как отец отправится в плавание в Америку.Red Sand Beach, Rabida IslandRed Sand Beach, Rabida Island Кроме пляжей, на этом острове больше ничего интересного нет. По сути, это необитаемая территория, где образовалось много крутых склонов, в основном, скал и древних кратеров. Такой пейзаж характерен для всего Галапагосского архипелага.Red Sand Beach, Rabida Island, Galapagos, EcuadorRed Sand Beach, Rabida Island, Galapagos, Ecuador Но темно-красные пляжи, расположенные на берегу северо-восточной части Рабиды, заметно выделяются на этой картине. Это настоящая жемчужинаRed Sand Beach, Rabida Island, EcuadorRed Sand Beach, Rabida Island, Ecuador экологического туризма в Эквадоре! Насыщенный красный цвет песка и почвы обусловлен окисью железа, которой насыщены местные вулканические породы. Цвет прибрежных скал – такой же, как и песка, что выглядит очень интересно и необычно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>