Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Купить ориентального котёнка - изменить свой быт

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

ориентальные котятаориентальные котятаОриентальный кот создает впечатление благородного животного, задачей которого является мирное возлежание на мягком диване. Но покупая ориентального котенка, приготовьтесь к довольно резвому его передвижению по квартире и по вашим следам.

Жизнь изменится после того, как вы купите ориентального котенка


Купить ориентального котёнка – это изменить привычный для себя быт. С момента появления в доме ориентального котенка, забудьте об одиноком просмотре новостей у компьютера и телевизора, самостоятельной готовке у плиты – всюду вас будет сопровождать этот умный и грациозный красавец, только успевайте убирать с его пути ценные и хрупкие предметы.
Предками длинношерстного ориентального кота являются сиамы. Им ориенталы обязаны клиновидной формой головы, изящной шеей и стройными ногами. Но особенный восторг у владельцев вызывают миндалевидные глаза ориентального кота, с нежностью взирающие на своих хозяев. Для этой породы свойственен зеленый цвет глаз. Но у белого окраса особей глаза голубые.
Ориентальные коты отличаются хорошо развитой мускулатурой и могут совершать довольно высокие прыжки. Так как эти создания еще и наделены выдающимися интеллектуальными способностями и легко поддаются воспитанию, вам не составит труда отучить ориентального котенка запрыгивать на занавески, стол или на другие поверхности, где им не место.
Перед покупкой ориентального котенка в городе, следует четко представлять, что даже идеальные условия городской квартиры не изменят особенностей природы ориентального кота. Многие из кошек ведут ночной образ жизни. Поэтому изначально допуская питомца к себе в спальню, приготовьтесь к прерыванию сна. Однажды допущенное раздражение в его сторону может повлечь за собой изменения во взаимоотношениях с вами. Давно известно, как настроение хозяина передается питомцу и влияет на его характер.
В первые дни жизни ориентального кота на новом месте необходимо пересмотреть расположение мебели во всем доме. Маленького питомца очень часто тянет исследовать укромные местечки жилища, где его запросто может чем-то придавить и он не сможет выбраться без вашей помощи.
Многие владельцы во что бы то ни стало стараются приучить ориентального кота ходить на унитаз. Опытные заводчики не советуют мучить животное, так как, кроме того, чтобы справить нужду, питомцу надо суметь сохранить равновесие. Лоток – привычное и оптимальное для этого решение.
Важно помнить, что ориентальный котенок, который находился рядом с матерью до трех месяцев, имеет свой собственный характер и темперамент. И ваша задача не ломать их особенности, а развивать и укреплять на взаимную радость вашего общения с питомцем!
Помощь в написании статьи: Питомник ориентальных кошек Mascot (http://ori-mascot.ru)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>