Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » "Mookhomor Production" – фейерверк ярких оригинальных вкусов

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Mookhomor ProductionMookhomor ProductionВкусы ценителей пенного могут меняться в зависимости от предпочтений и новых веяний в мире крафтового пивоварения. Энтузиасты-ремесленники, экспериментируя с новыми ингредиентами, создают неповторимые уникальные вкусы.
Крафтовая пивоварня "Mookhomor Production" появилась в мире пивоварения в 2016 г. С тех пор пивоварня постоянно развивается и обновляет свой ассортимент. Добавляя различные ингредиенты, оригинальные сочетания, ремесленники дают возможность любителям пива открыть для себя новые вкусы, посмотреть на классический напиток другими глазами.
Пиво от "Mookhomor Production" можно продегустировать в крафт-пабах, на презентациях и пивных фестивалях, таких как "МагерФест" и "Бокал и рюмка". В пабе Craft Bottle Bar в Петербурге состоялась презентация нового сорта пива пивоварни – "Колхозный лагер", отличительной чертой которого является неповторимый вкус с медово-травяным оттенком. Напиток позиционируется как IPL, он же Indian Pale Lager, что означает высокую степень охмеления.
Для любителей фруктовых вкусов, в крафт-баре "Мотористъ" состоялась презентация новинок:
White illusion IPA – индийский бледный эль с большой долей горечи, которая удачно сбалансирована с нотками страстного лайма, сочного грейпфрута и печеного яблока. Напиток имеет тонкий аромат, оригинальный вкус и послевкусие;
Daddy's illusion DIPA – двойной бледный эль, который представил неповторимый ремейк сладкой клубники с хмелем в выверенных пропорциях. Напиток поистине бодрящий и освежающий.

Достижения крафтового пивоварения


По решению Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры ЮНЕСКО, бельгийское пиво пополнило ряды Всемирного культурного наследия. Это большое достижение области пивоварения. Бельгийская пивная культура уделяет большое внимание борьбе с чрезмерным увлечением алкоголем и изменчивыми привычками общества. В связи с этим принимаются специальные меры, которые обеспечивают долгосрочную перспективу пивной культуры.
К бельгийским сортам пива относятся стауты, эли, которые также представлены линейкой сортов от "Mookhomor Production":
FORGET ME NOT – светлый эль со вкусом черного перца;
MILKY DREAMS – легкий стаут с добавлением сгущенного молока;
COMPOT EDITION – крепкий эль с цветочным миксом и другие.
Каждый поклонник пенного напитка откроет для себя новый, оригинальный, неповторимый вкус, который придется ему по душе. Пивовары используют природные компоненты, авторские рецепты, которые придают пиву особый вкус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>