Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Мост Ниус в Швейцарии – место экстрима для банджи-джамперов

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

мост Ниусмост НиусВ мире существует множество экстремальных мест для банджи-джампинга. Мост Ниус в Швейцарии является одним из самых адреналиновых, и его стоит посетить обязательно в рамках экологического туризма в Швейцарии. Построили этот мост в 1922 году, а его высота составляет 190 метров. Для банджи-джампинга мост открыли в 1996 году, когда провели последнюю крупную реконструкцию.
мост Ниус, Швейцариямост Ниус, ШвейцарияЛюбителю экстрима обязательно понадобится экшн-камера для съемки на видео всего, что он увидит в полете. А виды будут потрясающие, ведь мост Ниус висит над глубоким каньоном, по дну которого течет река Navizence. В этой местности найдут себе занятие и те поклонники экологического туризма, которые не любят экстрим. Природа ущелья и реки просто завораживает своей живописностью, причем в любую пору года. Мост Ниус – подвесной, и отличается он от остальных таких мостов тем, что возводился не для транспортных целей, а для прокладки труб.
Кроме площадки для банджи-джампинга, в 1996 году на мосту появились и многие другие экстремальные аттракционы.мост Ниус в Швейцариимост Ниус в Швейцарии Ныне мост является центром большого развлекательного парка, где есть все возможности для испытания своей смелости. Под мостом даже подвесили качели, а поблизости обустроили площадки для тренировок альпинистов, а также батуты для желающих попрыгать у самой пропасти. Ширина моста Ниус очень мала, потому путь на платформу для джампинга – это уже адреналиновое приключение.
Укрепительные сооружения, установленные здесь в 1996 году, не дают мосту раскачиваться на ветре, благодаря чему прыжок можно совершить комфортно, что очень важно для новичков банджи.
подвесной мост Ниус в Швейцарииподвесной мост Ниус в ШвейцарииМост Ниус является наивысшим среди подвесных мостов Швейцарии, чем и заслуживает звания мировой достопримечательности. Цена прыжка банджи немалая: всего 4 секунды падения на тросе обойдутся экстремалу более чем в $200. Не стоит забывать, что на площадку для прыжков можно попасть только в светлое время суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>