Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Приложение VSCO Cam – мобильный фоторедактор с множеством эффектов

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

VSCO CamVSCO CamНаверное, нет таких путешественников, которые не делали бы фотографии на смартфон. Создавать фотогалереи с путешествий очень интересно, такие коллекции можно показывать другим и публиковать их в своих социальных профилях. Конечно, хочется иногда украсить фотографии с помощью спецэффектов, чтобы сделать их еще интереснее. Существуют разные мобильные фоторедакторы для быстрой обработки фото, и VSCO Cam в числе лучших из них. Так что приглашаем перейти на сайт и купить смартфон, прежде чем куда-то ехать, а потом установите VSCO Cam и наслаждайтесь фотографиями.
Приложение VSCO Cam не зря пользуется большой популярностью и известностью среди путешественников всего мира. Этот фоторедактор хорош тем, что понятен и удобен в использовании, к тому же бесплатный. Войдите в меню и коснитесь пункта Library, после чего можно добавить свои фотоснимки. Здесь открываются все возможности для редактирования.приложение VSCO Camприложение VSCO Cam Множество эффектов в вашем распоряжении. Теперь можно видоизменить любое фото до неузнаваемости с помощью изменения яркости, оттенков и т.п., выбирая на свой вкус интенсивность наложения эффектов.
VSCO Cam поможет увеличить уровень резкости, если вдруг фото получилось немного размытым, и наоборот – придать размытость. Есть возможность добавить тень объекту, причем любого цвета и интенсивности. Также воспользуйтесь выдержкой, контрастом, теплотой, обрезкой, виньеткой, поворотом и другими эффектами. Если вам и этого мало, то есть возможность купить еще эффектов.
Очень удобно, что видоизмененную фотографию можно сразу отправить в свой альбом любой социальной сети. Функция Explore позволяет также смотреть альбомы других пользователей соцсетей и сделать подписку на страницу фотографа, путешественника, дизайнера и т.п., чтобы регулярно получать новые фото.
мобильный фоторедактор VSCO Camмобильный фоторедактор VSCO CamМобильный фоторедактор VSCO Cam пока не русифицирован, но это не мешает им пользоваться, ведь разобраться с функциями достаточно просто. Пожалуй, отсутствие русификации можно назвать единственным недостатком приложения. Кому-то может не понравиться и наличие встроенных покупок. Но в остальном это лучший фоторедактор для платформ iOS и Android.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>