Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как использовать надувной диван Ламзак?

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

диван Ламзакдиван ЛамзакНадувной диван Ламзак - это универсальное приспособление для отдыха. Благодаря особой конструкции, его легко надувать, просто и быстро складывать. Главным отличием от аналогов является отсутствие насоса. Для того чтобы наполнить мешок воздухом, достаточно пары простых движений. Вместе с изделием идет понятная инструкция, но и без нее все сразу становится ясно.
Как наполнить воздухом диван Ламзак?

  1. Вынимаем изделие из специальной сумочки для переноски;
  2. Расправляем полотно;
  3. На одной из сторон находится горловина, открываем ее;
  4. Делаем пару движений, как бы тряся мешком, зачерпывая им воздух;
  5. Как только мешок надувается, запечатываем горловину специальным магнитным замком-лентой;
  6. Размещаем диван в нужном месте и используем по назначению.

На все перечисленные действия обычно уходит меньше минуты, а если погода еще и ветреная, то мешок даже трясти не приходится. Достаточно просто направить горловину навстречу потоку воздуха, и диван сам наполнится. Недаром в переводе с английского название этого приспособления звучит как "ленивый человек".
А вообще голландские инженеры постарались и сделали свое изобретение практически универсальным. Мало того, что на нем удобно загорать на пляже и плавать по волнам, любители летнего отдыха используют его и для рыбалки. А специальные кармашки позволяют брать с собой дополнительное снаряжение, есть там, кстати, и непромокаемые отделения.
Прекрасно подойдет диван Ламзак и фанатам путешествий. Он не боится крепкого мороза, а значит, брать его можно не только на шашлыки, но и на горнолыжную базу. Удобная сумочка позволяет переносить сложенный мешок на большие расстояния, благо, что вес у него чуть больше килограмма.
Несмотря на высокую прочность (диван выдерживает нагрузку до 200 кг), помещать его на острые предметы не рекомендуется. А вот камни и галька ему точно нестрашны, как и солнечные лучи. Краска на нем не выгорает.
Диван изготовлен из двуслойного материала. С одной стороны хорошо удерживающий воздух полимер, а снаружи – армированный нейлон.
Мешок легко моется после использования. Единственный недостаток – нельзя использовать абразивные моющие средства и любые агрессивные вещества. Но для этих целей хватит и обыкновенного мыла.
Диван Ламзак отлично подходит для любого вида отдыха, он легок, удобен и достаточно велик, чтобы на нем свободно поместились сразу три человека. А потому для семейного отдыха он также хорош, как и для индивидуального.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>