Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Служба дезинсекции помещений: уничтожение постельных клопов

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

постельные клопыпостельные клопыПоявление в квартире постельных клопов – большая неприятность для всех, кто там проживает. Эти кровососущие паразиты днём прячутся в укромных местах, а по ночам выходят на охоту и кусают спящих людей, лишая их полноценного сна и вызывая бессонницу. Укусы клопов сильно чешутся, вызывая раздражение кожи, а ранки от них долго заживают.
Размножаются эти насекомые очень интенсивно, поэтому при первых признаках заражения квартиры клопами нужно начинать активную борьбу с ними. Уничтожение клопов – процедура достаточно сложная, особенно для людей, не имеющих соответствующего опыта. Клопы умело прячутся, поэтому обнаружить места их дислокации весьма сложно. Ни ловушки, ни отравленные приманки на клопов не действуют. Даже если покинуть квартиру на некоторое время, то избавиться от клопов это не поможет. Эти паразиты способны больше месяца обходиться без еды, поэтому они просто затаятся в укромных местах, ожидая возвращения людей.
Основной способ санитарной обработки от клопов, приводящий к их полному уничтожению, это использование инсектицидов новых поколений, к которым у насекомых не выработалось привыкания. Борьба с клопами в Москве ведётся специальными центами дезинфекции, в которых работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт. При этом применяются препараты комбинированного действия, уничтожающие сразу все поколения клопов, начиная от взрослых особей до личинок. Использование таких инсектицидов позволяет уничтожить всех паразитов за одну обработку.
Обязательное требование к инсектицидам – безопасность для человека и домашних животных. Нужно учитывать, что клопы селятся в непосредственной близости к спальным местам людей, поэтому кровати и постельные принадлежности придётся обрабатывать особенно тщательно. А значит, у инсектицидов не должно быть резкого въедливого запаха.
Травля клопов силами специалистов – единственный способ избавиться от них быстро и навсегда.
Для уничтожения используются специальные генераторы тумана, распыляющие инсектицид в виде облака аэрозоля. Размер капель в таком облаке не превышает нескольких десятков микрон, и это означает, что оно способно проникать в щели, узкие отверстия, укромные места, где и располагаются гнезда клопов.
Обработка длится 1-2 часа, после чего нужно подождать, пока облако аэрозоля полностью осядет, а затем как следует проветрить квартиру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>