Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Что выгоднее: горящий тур или раннее бронирование?

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

горящие турыгорящие турыПутешествия для многих людей мира стали образом жизни, и им можно только позавидовать. Вряд ли нашелся бы кто-то, кто отказался бы от поездки на отдых за границу, особенно если в какую-нибудь далекую экзотическую страну. К сожалению, бесплатно путешествовать ни у кого нет возможности, но те, кто умеет зарабатывать и экономить, хотя бы один раз в год могут позволить себе отдых за рубежом.
Среди предложений имеются очень заманчивые для тех, кто хочет путешествовать недорого. Заглянув в рубрику "Горящие туры", невозможно не соблазниться ценами. Прелесть горящих туров – в их цене. Это половина или почти половина реальной стоимости тура. Но есть и один нюанс: туры потому и горящие, что вылет намечен на ближайшие дни. Этот нюанс не является недостатком для тех, кто и так планировал отдых на это время. Нередко люди планируют отпуск на определенный период, а перед самым выходом в отпуск или в первые его дни начинают собирать багаж и искать горящие туры, чтобы в кратчайшие сроки отправиться в путешествие. Правда, планировать страну назначения, продолжительность тура, звездность отеля и прочие условия отдыха не получится, ведь горящие туры всегда ограничены в количестве и в выборе вариантов. Однако это не пугает любителей путешествовать дешево, ведь стран, предлагаемых в горящих турах, всегда достаточно.
Многие туристы таким способом успевают объехать полмира за полтора десятка лет. Есть и другой способ хорошо сэкономить – раннее бронирование туров. Этот вид бронирования имеет другой нюанс: планирование даты вылета минимум за полгода. Согласитесь, довольно сложно планировать что-либо за полгода до события, ведь никто не знает, что может произойти. Может, кто-то заболеет или придется потратить собранные на путешествие деньги, или же случится другой форс-мажор. Однако и это не пугает любителей дешевых путешествий. Тут уже кому как удобнее: либо срываться с места уже через 3-6 дней после покупки тура, либо покупать тур за полгода до вылета. Раннее бронирование имеет одно веское преимущество над горящими турами – свобода выбора страны, курорта, отеля и вида тура.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Имя российского экс-президента Ельцина
Ответ:*

Все виды объектов >>