Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Превратите неудачу в успех после потери или ликвидации ООО

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

успехуспехЕсли вы хотите стать лучшим начальником на ООО, подведите итоги неудач людей, а не только их достижений, говорится в новом исследовании.
В настоящее время многие руководители, стремящиеся улучшить свои навыки, стараются учиться у других, которые добились успеха, столкнувшись с серьезными проблемами. Исследование, недавно опубликованное в журнале «Академия управления обучением и журналом», показало, однако, что сосредоточение внимания на ситуациях, когда желаемый результат не был достигнут, может быть так же, если не более, значимым. «Извлечение уроков из неудач других людей - особенно эффективная, но недостаточно используемая форма обучения», - пишут авторы исследования. «Таким образом, лучшая практика... заключается в том, чтобы сосредоточиться не только на достижениях лучших, но и на их худшем опыте, и поделиться с другими не только своим успехом, но и своими неудачными историями».
Авторы исследования заявили, что истории неудач могут иметь больше влияния, чем истории триумфа, потому что истории разочарования заставляют людей задумываться сильнее, чем рассказы об успехе. «Истории неудач приводят к большему объему обучения, чем истории успеха», - пишут авторы исследования. Для исследования исследователи изучили поведение 50 студентов университета. В ходе исследования слушатели прослушали пять вымышленных историй. Другой актер, изображающий менеджера, читал каждую историю как повествование от первого лица. Каждая история связана с другим важным аспектом управления: признание изменений, анализ рынка, эффективное управление временем, борьба с конфликтами и обеспечение лидерства.
Слушая, половина участников изучала истории, которые заканчивались успехом, и наполовину слышали рассказы о неудаче. После каждой из историй участники писали, что они могут отнять. Чтобы проверить, как эти «уроки» были применены в других ситуациях, участники затем прочитали тематическое исследование о рекламном агентстве и попросили ответить на пять управленческих вопросов, связанных с вопросами, поднятыми в предыдущих историях успеха и неудач. Например, некоторым участникам было предложено запланировать встречу, на которой работник будет уволен, и эта задача была связана с одной из историй, связанных с конфликтом. Авторы исследования определили, применяли ли участники то, что узнали в рассказах, заявив, что они собираются подготовить «уволенного» сотрудника к собранию, что обсуждалось в сценарии успеха, но не в случае неудачи. Авторы исследования обнаружили, что, в целом, участники, скорее всего, применяли то, что они узнали в сценарии отказа, чем истории успеха. В то время как исследование смотрело определенно на студентов колледжа, исследователи полагают, что результаты очень уместны к фирмам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>