Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Антиквариат – богатство нумизмата

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

старинные деньгистаринные деньгиАнтиквариат всегда в цене. В отличие от остальных вещей и предметов, которыми пользуются люди, ценность антиквариата растет. Все предметы старины, которые сохранились доныне, можно превратить в деньги, причем немалые.
Каждый, кому повезло иметь сохранившиеся монеты прошлых лет, может либо продать их сейчас и получить их стоимость в денежном эквиваленте, либо передать их своим детям, внукам и следующим потомкам в качестве наследства, чтобы сделать их еще более богатыми. Если продать золотые монеты сейчас, то можно выручить неплохое состояние, в зависимости от того, какой возраст и номинал монет, а также какое их значение в истории. Если же продать золотые монеты лет через 200, то стоимость их к тому времени, вполне возможно, возрастет в несколько десятков раз.
Когда лучше продавать, решать вам. Но, пока вы размышляете над этим, нумизматы активно скупают старинные монеты и банкноты, чтобы иметь больше выгоды, продав их в будущем. Кто-то ведь заботится о собственном благосостоянии, а кто-то – о благосостоянии потомков.
Сегодня скупка купюр давних времен идет не менее активно, чем скупка монет. Если у вас имеются сохранившиеся ценные бумаги старины и вы желаете их продать, то загляните на сайт sk07.ru и ознакомьтесь с видами ценных бумаг и их приблизительной стоимостью. Как видите, ценными являются не только купюры, а и билеты, ассигнации, наполеоновские подделки и прочие.
Для осуществления продажи обращайтесь через форму на вышеуказанном сайте и отправляйте фотографии ваших бумаг, монет, значков и прочих предметов старины. Эксперты клуба нумизматов оценят ваш товар и предложат свою цену. Соглашаться или нет, решаете только вы. Если же вы решите продать, то приезжайте в этот клуб, он находится рядом с метро Молодежная в Москве, и получайте деньги в оговоренной сумме. Оценка антиквариата бесплатна. Если есть сомнения, то можете посмотреть прейскурант примерных цен на сайте, а также сравнить цены на других сайтах. Для пущей уверенности воспользуйтесь услугами бесплатной оценки у других нумизматов.
Немного детальнее расскажем о том, какие предметы антиквариата принимают нумизматы этого клуба. Кроме банкнот и монет, здесь можно продать иконы, книги, посуду, украшения, предметы интерьера, картины, бронзовые и янтарные изделия, изделия из серебра, золота, фарфора и хрусталя, серебряные столовые инструменты, наручные часы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>