Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Такси в Ираклион и другие города Греции

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

taxitaxiПрилетая в Грецию, иностранный турист хочет добраться в отель без лишних трудностей. Чтобы вызвать такси, необходимо хотя бы немного владеть греческим языком. Особые трудности могут возникнуть у тех, кто впервые совершает путешествие в Грецию и вообще.
Во избежание подобных неурядиц, рекомендуем заказывать услуги трансфера. Сразу скажем, что эта услуга обойдется дешевле обычного такси на 20%. Заказать такси в Ираклион или в любой другой город Греции из любого аэропорта можно заранее, то есть еще до поездки, находясь дома. Это очень удобно, особенно если учитывать, что при этом нет необходимости общаться на греческом или другом иностранном языке, ведь сайт заказа трансфера – русскоязычный. Более того, водитель также будет русскоговорящим, что очень упростит общение во время пути и решение каких-либо вопросов, в том числе и по поводу заказа такси в дальнейшем.
Трансфер нужен не только для поездки из аэропорта до отеля и обратно. Многие туристы заказывают машину с водителем для путешествий по городу, для групповых экскурсий с гидом и поездок в ресторан, ночной клуб, на пляж или в какое-либо другое место.
Заказывая такси из аэропорта Ираклион, Крит, заранее, каждый турист имеет возможность забронировать машину и на любое другое время. В аэропорту для идентификации вашего такси водитель будет держать табличку с вашим именем или другой надписью, которую вы скажете.
Сервис бронирования компании Hellenic Taxi на сайте hellenictaxi.ru очень удобный и интуитивно понятный. Сначала необходимо указать место, время и дату, где вас должен ожидать водитель, а после этого указать пункт назначения поездки. После этого можно выбрать автомобиль, где указаны не только марки авто, а и стоимость услуг. Определившись с классом и вместительностью автомобиля, заполняйте форму, указывая свои данные. Уже в течение часа на вашей электронной почте вы увидите подтверждение бронирования. Предоплата не требуется.
В случае опоздания рейса водитель все равно дождется вас, а оплату за простой автомобиля с вас взимать никто не будет. Водитель окажет помощь с погрузкой и разгрузкой багажа и даже донесет чемоданы в отель. Автомобили предоставляются только новые – до пяти лет эксплуатации.
Надо сказать, что компания Hellenic Taxi входит в группу компаний Aktis Group Ltd, одну из ведущих в области туризма на территории Греции. Главный офис это компании находится в Салониках, а в Афинах и на Крите размещены подразделения. Работает компания с 2002 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>