Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Несколько вариантов отелей для ближайшего отпуска

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Индиго Санкт-Петербург–ЧайковскогоИндиго Санкт-Петербург–ЧайковскогоСолнечный апрель – отличное время, чтобы не только мечтать об отдыхе, но и прокладывать первые отпускные маршруты. Тем более что заманчивых предложений от отелей более чем достаточно, а дешевые билеты онлайн в любую точку мира обеспечит компания «билетик аэро».

«Индиго Санкт-Петербург–Чайковского»


на крыше Индиго Санкт-Петербург–Чайковскогона крыше Индиго Санкт-Петербург–ЧайковскогоС крыши отеля «Индиго», на которой до октября вольготно расположена терраса ресторана «Вино и Вода», открывается панорамный вид на Неву, купола Спаса-на Крови и другие главные достопримечательности Северной столицы. Лучшего места для инстаграмного фото в духе #закатвбокале в Питере не сыскать.

«Клуб Индонезия»


Club Med BaliClub Med BaliСкажете: дальний перелёт и нервотрёпка? В Club Med парируют: программа Body and Soul для всей семьи, включающая танцевальные и кардиотренировки, медитацию и йогу – это полный дзен, который перевернёт ваше представление об отдыхе. Прибавьте к этому морские деликатесы в формате «всё включено» и полёты на трапеции культового цирка. Какие ещё могут быть сомнения в том, чтобы выбрать его?

«Лё Норманди Франция»


Довильский отель Le NormandyДовильский отель Le NormandyВ довильском Spa Dione гостей, измотанных стрессом, нарушенным режимом сна и сидячим образом жизни, реанимируют с помощью традиционной китайской медицины и инновационных техник. «Лайтовые» случаи лечатся за пару спа-брейков, а если, как говорится, все запущено, то лучше заложить на терапию одну-две недели, чтобы после каникул вернуться другим человеком.
«Хилтан Гарден Ин Подмосковье»

Pro Hilton Garden Inn Moscow New RigaPro Hilton Garden Inn Moscow New RigaНу и напоследок переберёмся поближе, ведь удивительное рядом: это про «Хилтан» на Новой Риге. Уникальный соляной пляж с фотарием, галотерапия (погружение в микроклимат соляной пещеры) и солнечные ванны – программа минимум после изматывающей зимы. А главное, чтобы попасть в это великолепие из любой точки страны, достаточно заглянуть на сайт компании и забронировать билеты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>