Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Долина Мадриу-Перафита-Кларор в Андорре – кладовая сельскохозяйственного прошлого (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

долина Мадриу-Перафита-Кларор, Пиренеидолина Мадриу-Перафита-Кларор, ПиренеиТаким образом, ныне изумительные горные пейзажи с заснеженными пиками и лесным массивом переходят в широкие пастбища, пересеченные мощеными тропинками, а кое-где сохранились центры сельского хозяйства,долина Мадриу-Перафита-Кларор в Пиренеяхдолина Мадриу-Перафита-Кларор в Пиренеях где еще ведется разведение скота и традиционное, и для Каталонии тоже, сталеплавильное кузнечное ремесло.
Долина Мадриу-Перафита-Кларор сохранила в себе идеальныйдолина Мадриу-Перафита-Кларор в Андорредолина Мадриу-Перафита-Кларор в Андорре симбиоз следов обитания здесь людей и живописных природных пейзажей. Приезжая сюда, следите, чтобы ни одна бутылка для воды не валялась после вас, если, конечно, вам близок экологический туризм в Андорре.Madriu-Perafita-ClarorMadriu-Perafita-Claror В некоторых местах живут пастухи, чьи хижины имеют сводчатые крыши из камня, а есть и такие, которые переделаны под отели. В стиле этих пастушьих хижин можно увидеть несколько конюшен, молочно-сырных заводов, зерновых складов, сеновалов. Великолепный пейзаж создают террасные поля и их невысокие ограды из камней,Vall del Madriu-Perafita-ClarorVall del Madriu-Perafita-Claror а также несколько старинных литейных мастерских.
Княжество Андорра в течение последней половины века активно растет и развивается. В стране создается множество курортов, развивается инфраструктура. Численность населения возросла с 8 тысяч человек до 70-ти.Мадриу-Перафита-Кларор в АндорреМадриу-Перафита-Кларор в Андорре При всем этом долина Мадриу-Перафита-Кларор сохраняет свой сельский облик, но власти княжества прилагают все силы для сохранения самобытности этой природной достопримечательности Андорры. Так, здесь запрещено строительство автодорог, доступ в эту местность ограничен,Мадриу-Перафита-Кларор, Пиренеи, АндорраМадриу-Перафита-Кларор, Пиренеи, Андорра а традиционные промыслы местных жителей, особенно скотоводство, поощряются.
Под охраной государства пребывают находящиеся на грани исчезновения виды растений и животных, обитающие в этой долине. Долина изолирована от остальной части княжества, и попасть на ее территориюМадриу-Перафита-КларорМадриу-Перафита-Кларор возможно только пешим ходом по горным перевалам, начинающимся на шоссе Энголастерс. Однако экологический туризм в Андорре разрешает посещение долины как самостоятельно, так и в составе туристической группы. Здесь проложено достаточно много интересных пешеходных маршрутов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>