Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Эко-ресторан "Ежи" в Самаре: изысканные блюда вегетарианского меню (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

суп в эко-ресторане Ежисуп в эко-ресторане ЕжиМеню эко-ресторана "Ежи" предлагает блюда не какой-то одной кухни, а разных. Так, каждый посетитель может попробовать вегетарианские блюда по традиционным или новомодным рецептам разных стран мира. Ресторан создан на идее здоровой пищи, и это не просто слова. Меню "Ежей" разрабатывали по итогам консультации профессионального диетолога. Таким образом, в меню нет жирных и жареных блюд, а также блюд, содержащих какие-либо усилители вкуса. Для улучшения вкусовых качеств повара эко-ресторана используют специи, привозимые сюда со всего мира. Еще одним способом побаловать вкусовые рецепторы являются суперфуды, которые на слуху у всех, а вот попробовать их мало кто решается.
Из всего изобилия блюд особое предпочтение стоит отдать луковым оладьям из нутовой муки. На сайте www.blinu.su поищите рецепт. Также в меню есть рыба, конечно же, не настоящая, а вегетарианская – из адыгейского сыра с водорослями нори. Настоящим хитом израильской кухни можно назвать хумус с лепешкой и салатом из овощей.
Из всего ассортимента салатов выделяется "Гурман", включающий в себя авокадо, свеклу, грецкие орехи и водоросли нори. Очень нежный есть суп из тыквы и немного острый суп "Турецкий" из красной чечевицы и имбиря. Из горячих блюд можно выбрать лапшу, а также блюдо "Палак панир" (по рецепту индийской кухни из адыгейского сыра и шпината). Вегетарианцам наверняка понравится гречневая каша с черносливом. Многие уже остались довольными голубцами с грецкими орехами и кус-кусом, а также фаршированными перцами. В эко-ресторане "Ежи" есть десерты, очень необычные и в большом ассортименте. Например, можно полакомиться сорбетом Love is, кунжутным бурфи, рулетиками "Восточная сказка" с фруктовой пастилой.
Изюминкой эко-меню ресторана можно считать фирменные напитки. Например, банан и спирулина чудесным образом сочетаются в обычном смузи. Рекомендуем полакомиться фруктовым ласси, приготовленным на домашнем йогурте со специями. "Витграсс" – напиток, содержащий сок пшеничных проростков. Отдельно стоит сказать про "Хвойный выстрел" – напиток из разнотравья,напиток Хвойный выстрел, эко-ресторан Ежинапиток Хвойный выстрел, эко-ресторан Ежи содержащий хвойные и цитрусовые соки. Этот напиток, как и имбирный ликер, предлагают посетителям вместо алкогольных напитков. Содержание большого количества специй и пряного имбиря делают эти напитки поистине пикантными, только без помутнения рассудка, пьяного смеха и кривой ходьбы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>