Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Циркумцизия в Москве

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

циркумцизияциркумцизияОбрезание крайней плоти у мальчиков и мужчин является довольно распространенным явлением. Операция может как являться просто желанием мужчины или родителей мальчика, так и иметь показания.
Делают обрезание в Москве профессиональные врачи, если, конечно, обратиться напрямую в клинику. На сайте docmilenin.com можно ознакомиться с тем, как именно осуществляется эта операция, какие есть показания и предосторожности, как проходит период реабилитации, и, главное, что можно узнать, это информацию о докторе.
Миленин Кузьма Николаевич является опытным хирургом, который занимается своей работой почти 20 лет. Врач удостоен ученой степени кандидата медицинских наук. По состоянию на 2012 год Кузьма Николаевич провел свыше 600 операций брахитерапии. Также он является одним из авторов уникальной в России высокоэффективной методики "сочетанная лучевая терапия" – методика лечения рака предстательной железы.
На сайте имеются номера телефонов и адрес электронной почты. Вы можете сразу записаться на прием, а можете задать свои вопросы по телефону или в письменной форме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>