Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Туры по Алтаю: разные виды отдыха для разных людей

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

конный туризм на Алтаеконный туризм на АлтаеАлтай – богатый природный чудесами туристический край. Каждый регион Алтая уникален и в каждое время года разный. Алтай позволяет заниматься всевозможными видами отдыха, и грех этим не воспользоваться.
Выбирая Туры по Алтаю в любое время года, стоит определиться, какой именно вид отдыха вас интересует. Если активный, то можно выбрать походы на лошадях по маршрутам, включающим посещение Шавлинских и Каракольских озер, Тюнгурскую долину и плато Укок.сплав на Алтаесплав на Алтае Конный тур по Алтаю очень захватывает и увлекает, такие походы очень насыщенны. Места, увиденные в ходе таких туров, запоминаются навсегда, а послушные и умные лошади остаются в сердце каждого наездника.
Если вы хотите заняться сплавом по рекам, то возможностей для этого на Алтае найдется предостаточно, однако помните, что это небезопасно. Сплавы по строптивым рекам Алтая закаляют тело и характер.восхождение на Алтаевосхождение на Алтае
Восхождение на вершину? А почему бы нет! Вершин в Горном Алтае много, а виды, которые оттуда открываются, не может передать ни один телевизор и фотоаппарат. Сфотографировать и снять на видео эту красоту, конечно же, надо обязательно, но увидеть это своими глазами – бесценно!
Велосипедный маршрут по Алтаю – путешествие для выносливых. Ездить придется много, поэтому старайтесь адекватно оценить выносливость своих ног, сердца и легких.велотуризм на Алтаевелотуризм на Алтае В ходе велосипедного похода по Алтаю можно посетить лучшие места Качинской долины, тропы Иня-Тюнгур, проехать от Чулышмана до Чуи и остановиться на Телецком озере. Веломаршруты рассчитаны на несколько дней.
Вело-водный тур – разновидность путешествия для тех, кто любит велопоходы и сплавы. В ходе такого тура можно проехать вдоль тропы Иня-Тюнгур и совершить сплав по Катуни или проехать вдоль Чулышмана вместо Иня-Тюнгур. Период такого тура составляет около двух недель.
Конно-водный тур по Алтаю имеет ту же направленность.рафтинг на Алтаерафтинг на Алтае На лошадях туристы следуют в долину Белого шамана и совершают рафтинг по среднему течению Катуни. Другие варианты – маршрут по следам снежного барса или путь к владениям синего волка и рафтинг как завершение тура. Такие туры рассчитываются на пару недель.
Люди, которым не подходит активный отдых, могут отправиться в автомобильный тур по Алтаю. Эти туры рассчитаны на несколько дней, но позволяют посетитьавтотуризм на Алтаеавтотуризм на Алтае множество достопримечательностей Алтая за короткое время.
Интересно? Такие туры по Алтаю организовывает туристический клуб "Место Силы". Это – туроператор, предоставляющий эксклюзивные услуги в области экологического туризма на Алтае, на Урале и на Кавказе. Присоединяйтесь!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>