Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Военный лагерь для подростков с патриотическим уклоном воспитания

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

военно-патриотический лагерьвоенно-патриотический лагерьАвтономной некоммерческой организацией – военно-патриотическим клубом "Феникс" создан военно патриотический лагерь для детей "Жуков". База располагается между селами Токарево и Малышево (что в Рыбновском районе Рязанской области). В этих местах природа сохранила свою первозданность и многообразие, и это огромный плюс ко всему, что подростки получают на смене.
Смены в лагере складываются из 14 дней. Каждый день смены — это теоретические и практические занятия юных патриотов, которые посвящены одной из значимых дат биографии великого полководца Жукова.
Родителям не стоит беспокоиться самого названия лагеря, в котором есть слово "военный". Организованные занятия, тренировки, спорт и обучение здесь не имеет ничего общего, например, с военными училищами или армией. Просто ребята, вдоволь насидевшиеся за партами в течение осени-зимы-весны, с удовольствием посвящают несколько недель летних каникул обучению приемам рукопашной схватки, стрельбе из настоящего оружия, навыкам ориентировки на разных местностях и многому другому.
Надо заметить, что не только юноши, но и девушки стремятся попасть в военно-патриотический лагерь от клуба "Феникс". Подростки под крылом опытных инструкторов клуба учатся держать характер, воспитывать силу воли, тренировать тело и ум. Дисциплина в лагере — первое условие пребывания. Поэтому после смены родители иногда не узнают своих детей, которые ранее были просто сорванцами.

К подросткам:


Дорогие подростки, юноши и девушки! Клуб "Феникс" предоставляет вам возможность на 14 дней забыть о том, что происходит во внешнем мире, и полностью окунуться в сферу соревнований, походов, увлекательных игр, стрельбищ и экскурсий! Вы не только отдохнете от городской суеты, но и приобретете множество полезных жизненных навыков, укрепите мускулы, найдете новых хороших товарищей. В течение лагерной смены вы наберетесь удивительных впечатлений, получите интересную информацию, научитесь мобилизовать внимание, логически мыслить, узнаете, что такое "чувство локтя", найдете новые методы коммуникации.
В лагере вас научат способам собственной защиты и защиты кого-либо другого. Инструкторы расскажут вам, в каких случаях допустимо использовать свои новые знания и умения. Коллектив преподавателей и тренеров клуба "Феникс" поможет сформировать вам внутренний психологический устой-опору в жизни, подготовят вас к нестандартным ситуациям. Полученная информация и новые навыки, возможно, не пригодятся вам. Но пока мы живем в этом мире, подобные знания лишними не окажутся.
Пройдя курс обучения за смену летнего лагеря, вы в дальнейшем можете дать полезные уроки другим подросткам. Это значит, что сильных, образованных, развитых граждан в России станет больше. Смена из 14 дней – это и мало, и очень много одновременно! Для кого-то она покажется целой жизнью. Те, кто уезжает из лагеря, чувствуют себя большой дружной семьей и дают друг другу обещания приехать на смену еще не раз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>