Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Готовый бизнес мини-отель в Санкт-Петербурге как первый шаг к мечте путешественника

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Наверное, каждому из нас уже приходилось слышать о невероятных бизнес историях, когда отчаянный мечтатель и вечный путешественник аккумулировал весь свой богатый опыт и открывал предприятие, помогающее людям близким ему по духу. Чаще всего речь идет о каком-то бренде, производящем одежду или аксессуары, однако существуют и более внушительные проекты, например, отель в центре исторического города.
Удивительно, но развитие современной финансовой индустрии привело к тому, что реализовать такую мечту стало не так уж и сложно, ведь подобный бизнес не всегда может начинаться с нуля. Достаточно часто инициативные предприниматели просто выкупают уже существующие предприятия и привносят в них частичку своей идеи. При этом, компания "донор" вовсе необязательно должна быть убыточной и находиться на грани банкротства, так как причины продажи могут быть и положительными. Например, собственник развивает другое направление и ему срочно необходимы деньги. Так или иначе, вопрос причины продажи будет здесь вторичным, так как более значимым аспектом станет ваша мотивация и заинтересованность в этом деле.
Только подумайте, вам не нужно искать подходящее помещение и делать там ремонт. Вы полностью освобождаетесь от разработки фирменного стиля и наработки клиентской базы. Даже поставщики продуктов и оборудования уже есть, и все, что вам остается — просто познакомиться с ними. Ни одно другое предложение не принесет вам столько удовольствия от собственного дела, ведь все самые тяжелые времена нового начинания уже давно остались позади. Достаточно часто, отели и гостиницы продаются даже с уже расписанным планом заездов, что позволяет вам получить дополнительную прибыль уже от самого факта покупки дела. Конечно, говорить о том, что вы не встретите каких-то подводных камней, было бы достаточно опрометчиво, однако все они все равно оказались бы на вашем пути, если бы вы все начинали с нуля. Вот только выдержали бы вы столкновение с ними — большой вопрос.
Не менее интересна идея приобрести небольшую гостиницу и со стороны опыта. Очевидно, что отсутствие реального практического опыта является большой проблемой абсолютно в любом деле, и гостиничный бизнес в этом случае не становится исключением. Насколько бы открыты и радушны вы ни были, без соответствующих знаний избежать сложностей в работе не удастся, особенно если речь идет о таком крупном городе, как Санкт-Петербург. Гораздо лучше, если ваш опыт будет получен во время управления небольшим предприятием, так как последствия даже самой серьезной ошибки будут не такими катастрофическими.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>