Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Рыбалка в парк-отеле "Партизан" – жизнь в иной реальности

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

парк-отель Партизанпарк-отель ПартизанЗима – не повод отказываться от такого удовольствия, как рыбалка, а даже наоборот – прекрасное время для этого занятия. Зимняя рыбалка имеет свои особенности, чем и отличается от рыбалки в более теплые периоды года.
Зимнюю рыбалку всегда хочется совместить с приятным отдыхом в теплом и уютном доме у пылающего камина, вкусным и сытным ужином с горячим чаем, мягкой кроватью и любимой телепередачей по телевизору. Такое удовольствие доступно не везде и не всегда, ведь зачастую рыбакам приходится еще далеко добираться домой, где не каждого из них ждет жена или мама с ужином. Именно в таких случаях зимняя рыбалка в Брянске рядом с парк-отелем "Партизан" будет лучшим вариантом.
Парк-отель "Партизан" является уникальным загородным комплексом с рестораном, гостиницей, летней террасой, "сторожевыми башнями" и штабами с каминами для отдыха на природе в кругу близких людей или людей с общими интересами. Здесь и расскажут, где и как ловить форель и крупных осетров, как помогать друг другу ловить большие трофеи, как рыбачить в плохую погоду.
Забронировать место в отеле "Партизан" для себя и друзей можно на официальном сайте http://partizan-club.ru/ и уточнить заодно все детали. Отель находится в живописной местности Брянского леса, всего в 10-ти км от Брянска, а рыбалка предоставляется на искусственном озере, которое не замерзает зимой.
Рыбалка на озере парк-отеля "Партизан" включает в себя аренду пирса и профессиональных рыбацких снастей (спиннинга, удочки, садка, наживки, прикорма, подхватки). Рыбачить здесь можно круглый год, и если погода поистине суровая, то рыбак может погреться в отапливаемом штабе.
Весь свой улов каждый рыбак может забрать с собой, но как вариант можно предоставить рыбу шеф-повару ресторана отеля, который приготовит из нее изумительные блюда с учетом пожеланий рыбака. В озеро регулярно запускают рыбу, разводимую в крупных рыбхозах. Здесь водится форель, стерлядь, линь, осетр, сом, белые амуры.
Что касается отельных номеров и сервиса, то в "Партизане" все на высшем уровне. Номера просторные с современными интерьерами. Работает в отеле и финская сауна. В летнее время здесь работает бассейн с чистой водой, лежаками и зонтами, а также кафе, где продаются холодные напитки.
Есть в "Партизане" и своя достопримечательность – мини-копия легендарного Голубого моста, известного своей партизанской историей. Это прекрасное место для прогулок и фотографий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>