Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Медведь как символ величия и грации

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

медведьмедведьМедведи восхищают своей мощью и величием. Эти грозные и необычайно свирепые животные заслуженно зовутся хозяевами таежных лесов. Несмотря на то, что медведи являются наиболее крупными сухопутными хищниками на Земле, они больше остальных хищных видов употребляют пищу растительного, а не животного происхождения.
В старину некоторые народности считали этого зверя символом воинов, поскольку он считался воплощением грубой физической силы, непредсказуемости и ярости. Сегодня таксидермисты изготавливают Чучела медведей в очень реалистичном виде. Такое изделие заслуживает быть в центре коллекции охотничьих трофеев, а также стать главным украшением интерьера.
В средневековые времена медведь даже присутствовал на гербах как символ тех черт, которыми обладает лев: величием, мужеством, смелостью, храбростью, предусмотрительностью и решимостью. Предусмотрительность медведю приписывали за его необычайную способность предугадывать погоду и своевременно укрываться в своем логове от неблагоприятных погодных факторов.
Многие заказывают изготовление чучел медведей для украшения своих жилищ, офисов, а также отелей и ресторанов. В натуральную величину чучело медведя занимает немало места, поэтому предпочтительно его ставить в большом помещении, свободном от избыточного количества предметов мебели.
Важно не просто создать чучело медведя. Важно и то, какую позу ему придать и какие эмоции будет выражать его морда. Благодаря тому, что это животное довольно эмоциональное и подвижное, оно способно выглядеть совершенно по-разному. Чучелу можно придать сидячую позу, как будто зверь отдыхает. Можно сделать его внимательно глядящим вниз, как будто он охотится на лосося. Медведь умеет стоять вертикально на задних лапах, поэтому, если позволяет место, обязательно закажите чучело именно в такой позе. Наиболее грациозно медведь смотрится в стоячих выжидающих позах и как будто он собирается напасть на жертву. Морду изображают чаще всего яростной, с открытым ртом.
Изготовление чучела медведя можно заказать у мастеров Подорова. Работы опытных таксидермистов этой мастерской включают в себя как стандартные варианты чучел, так и неповторимые авторские композиции, существующие в единственном экземпляре. Стоимость изготовления таких чучел довольно высокая, однако это не делает услугу невостребованной. Истинные ценители не жалеют денег на столь изысканные вещи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>