Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Гостиницы Архангельска: большой выбор номеров для самых разных целей

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

отель Столица Поморья, Архангельскотель Столица Поморья, АрхангельскГостиницы в Архангельске представлены широким разнообразием. Архангельск находится в Северной части России. Приезжие чаще отправляются туда в командировки, нежели для семейного или компанейского отдыха. Номера доступны в ценовом диапазоне от 500 до 10–12 тысяч рублей, ввиду чего в отелях города останавливаются люди с минимальным, средним и неограниченным бюджетом. На специализированных сайтах вы найдёте номерной фонд в любой части города, с кафе и развлекательными центрами в 5–10 минутах езды от гостиницы. Поможет с правильным выбором “Каталог гостиниц города Архангельск”.

Популярные архангельские отели


Главным критерием для половины туристов становятся цены в гостинице. Кому-то по карману бронирование номеров с лучшими условиями, кто-то же предпочтёт минимум услуг и простое оформление. Если говорить о цене, то номинально делить отели можно на такие категории:
Эконом-класс. Такие отели Архангельска, как “Меридиан”, “Полина”, “ЦентрИн” и “Любовное гнёздышко”, отличаются скромными, но уютными номерами. Минимальная стоимость не превысит 1000 рублей.отель Меридиан, Архангельскотель Меридиан, Архангельск Практически все гостиницы расположены в центре, а в сумму проживания уже включён завтрак. Сами номера небольшие, рассчитаны на одного постояльца или семью из двух-трёх человек. Негативных отзывов о них не найти. Комнаты содержатся в чистоте, укомплектованы необходимым набором мебели и техники. В непосредственной близости найдутся кафе, бары и магазины.
Средний или бизнес-класс. Отели представлены такими названиями, как “Двина”, “Столица Поморья”, “Артелеком”. Здесь гостей встретят комфортабельные номера со стильным ремонтом, панорамный вид из окон комнат, фитнес-центры и конференц-залы. Словом, в отелях найдётся всё, что необходимо для комфортного проживания и проведения деловых встреч. Что касается стоимости, то цены на порядок выше. Так, номера типа стандарт обойдутся минимум в 2000–2500 рублей. Если же говорить об улучшенных комнатах или люкс апартаментах, то стоимость начинается показателем в 3000–3500 рублей.
Премиум-класс. Гостиницы Архангельска, вроде “Пур-Наволок” и “Бизнес-центр Отель”,отель Пур Наволок, Архангельскотель Пур Наволок, Архангельск находятся в сердце Екатеринбурга и отличаются лучшими условиями проживания. Они относятся к категории “All inclusive”, цель персонала гостиниц – доставить максимум комфорта гостям. Самый простенький номер обойдётся в 3500 рублей, но стоимость доходит и до показателя в 8–10 тысяч рублей за апартаменты в две-три комнаты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>