Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Гостиницы Уфы. В центре или бюджетные?

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

гостиница Айгуль, Уфагостиница Айгуль, УфаУфа как столица Башкортостана привлекает внимание тысяч туристов. Гостиницы Уфы рассчитаны на гостей с разным достатком и предпочтениями. На специальных сайтах предлагают забронировать номера в небольших и уютных хостелах или роскошных отелях на три-четыре звезды. Город манит тихими и живописными парками культуры, садами, памятками архитектуры и современными развлекательными комплексами. Расположенным вблизи отелям ежегодный поток туристов и приезжих по работе даёт дополнительный стимул к развитию.

Выбираем соответствующую запросам гостиницу


Гостиница в главном Башкортостанском городе чаще необходима в двух случаях: для рабочего визита или туристической поездки. Приезжих по работе интересует центр Уфы, ведь там сосредоточены все бизнес-здания, конференц-залы и рестораны, где можно провести ланч или деловой ужин. Отдыхающих больше волнует стоимость расположенных в городе отелей, нежели их удалённость от центральной части. Рассмотрим отели Уфы по двум параметрам: цена и приближённость к центру.
Диапазон цен. Если вы заинтересованы найти дешевые отели, рекомендуется обратить внимание на номера в “АсылЪяр” и “Альфе”. Первая гостиница находится вне городской черты. Цены здесь не превышают 2000 рублей, при этом комнаты содержатся в чистоте и укомплектованы необходимой мебелью. Тем, кто располагает большим бюджетом, лучше обратить внимание на “Корону”, “Classic” и “Айгуль”. Здесь вас встретят комфортабельные номера, рестораны со вкусной кухней при гостинице, развитая инфраструктура. Что касается стоимости, то цены колеблются в диапазоне 2500–3500 рублей. Если же вы привыкли к полноценному отдыху, обратитесь к самому популярному отелю Уфы – “Амакс Турист”. Стоимость комнат начинается показателем в 4000 рублей. Гостям предлагается шведский стол, высокоскоростной Интернет, круглосуточно работающий сервис, охраняемая парковка и развлекательный комплекс.
Близость к центру. К сожалению, не многие гостиницы в Уфе расположены в центральной части города. Большая часть отелей находится в 10–15 минутах езды от центра. В сердце города предлагают остановиться в отелях “На Высоте” и “Classic”.гостиница Амакс Турист, Уфагостиница Амакс Турист, Уфа Обе гостиницы уютны, отличаются хорошим сервисом, по положительным отзывам клиентов занимают ведущие позиции.
Сайт “Каталог гостиниц города Уфа” предусматривает бронирование понравившихся номеров, что значительно облегчит поиск подходящего отеля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>