Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Солнце, море, Кипр и три подруги на прокатном авто

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

авто напрокатавто напрокатПланировали путешествие с подругами, и для яркости впечатлений решили взять машину напрокат. Интернету особо не доверяли, знакомых, которые бы опробовали услугу, не было. Советовать было некому, поэтому решили действовать наудачу.
После недолгих поисков наткнулись на сайт одной компании. Изучили условия и предложения, прочитали отзывы. Все показалось максимально понятным и прозрачным. Плюс, выбор автомобилей более чем широкий. Чтобы убедиться в правильности решения, связались с оператором, который еще раз нам все объяснил. Так произошло наше знакомство с Bookingcar.su.
Интуиция не подвела. Все пошло так, как мы и планировали. Прилетев на Кипр, забрали машину и отправились наслаждаться долгожданным отпуском. Особо ездить по достопримечательностям мы не планировали, но пока добирались до отеля, решили, что точно стоит объездить близлежащие города и их окрестности. Красота невероятная, поэтому вечером мы изучили маршруты, а на утро уже поехали реализовывать намеченный план.
Нам удалось проехать вдоль всего побережья. Заезжали в Айя-Напу, Лимассол, Пафос, Ларнаки. Очень удобно то, что автомобиль был оснащен GPS-навигацией, поэтому мы путешествовали, как будто знали дороги Кипра наизусть. В стоимость аренды также входило страхование от ДТП, угона. Изменения и отмену можно было производить бесплатно. Мы остановили свой выбор на PEUGEOT 207 – отличный автомобиль для трех девушек. Жара не доставляла нам никаких неудобств, так как в прокатном авто был кондиционер.
Могу отметить преимущество компании: они производят всю необходимую поддержку и помогают определиться с нужным автомобилем. Интересно, что на некоторые марки проводятся акции, так что можно хорошо сэкономить. Правда, нам не удалось попасть ни на одну из них. Возможно, в следующий раз.
Сказать, что мы путешествовали с комфортом – ничего не сказать. В любое удобное для нас время, то ли это день, то ли ночь, закинув чемоданы в багажник, мы отправлялись в очередной запланированный город. Но главное, мы практически не уставали, поэтому по вечерам с удовольствием отправлялись в аутентичные рестораны и популярные бары, а не лежали уставшие в номерах, как это было бы, путешествуй мы с экскурсиями.
За рулем была я, поэтому могу отметить хорошие дороги и лояльные правила дорожного движения. Главное, не превышать скорость и никто вас не будет останавливать.
Теперь, если в следующий раз мы отправимся в долгое путешествие, то определенно возьмем машину напрокат.
Валерия Юсупова

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>