Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Самоцветы в украшениях и их свойства

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

серьги с самоцветамисерьги с самоцветамиУкрашения во все времена были предметом вожделения женщин. Натуральные драгоценные и полудрагоценные камни и металлы позволяют создавать изумительно красивые украшения на любой вкус.
Если вы хотите сделать незабываемый и поистине нужный подарок, то купите серьги с натуральными камнями, и не прогадаете. Такой подарок не может не понравиться. Если же у вас есть свой магазин ювелирных изделий, украшений и бижутерии, то купите серьги оптом и выгодно продайте своим покупателям с возможностью самому установить наценку на товар.
Серьги с драгоценными камнями, такими как бриллиант, стоят очень дорого, потому позволить их могут немногие люди. Природные самоцветы являются полудрагоценными, а многие из них и вовсе недорогие, поэтому мы предлагаем серьги с натуральными камнями в таком ценовом диапазоне, который подходит большинству наших покупателей.
Немаловажны и природные свойства самоцветов. Все камни обладают индивидуальной энергетикой. Одни самоцветы защищают свою обладательницу от неудач, другие притягивают успех, третьи укрепляют здоровье, четвертые приносят удачу в любви и личной жизни, пятые притягивают деньги, шестые стимулируют умственную деятельность... Выбирать самоцветы для себя следует по своему Знаку Зодиака. Определенным Знакам подходят определенные камни. Но не стоит полагаться исключительно на свой вкус, ведь для каждого Знака Зодиака есть камни, которые противопоказаны.
Определив для себя, какие камни подходят именно вам, можно приступать к выбору украшений. Существуют украшения, которые содержат в себе по несколько видов разных камней. Лучше всего сделать такое украшение на заказ, но предварительно стоит узнать, какие из выбранных вами камней между собой не сочетаются.
Серьги с натуральными камнями изготовляются разными способами. Так, камень может быть заключен в красивую оправу из металла либо других камней помельче. Без оправы они смотрятся красиво, но не так нарядно. Следовательно, украшения с камнями без оправы больше подходят для повседневного ношения, а с оправой – для праздничных и торжественных событий.
Купив себе такие серьги, необходимо за ними ухаживать. Уход не будет сложным и хлопотным, к тому же, делать это придется нечасто. Для обретения камнями чистоты, блеска и красивого мерцания достаточно протирать их фланелевой или просто мягкой салфеткой, смоченной в теплый мыльный раствор. Однако мыло противопоказано для бирюзы! Этот камень следует протирать только прохладной дистиллированной водой. Можно протирать камни и спиртом, разведенным с водой. Картофельный крахмал придает блеск жемчугу.
Хранить свои "драгоценности" лучше всего в деревянной шкатулке, обшитой внутри тканью. Не допускайте, чтобы украшения терлись друг о друга, иначе на них могут образоваться царапины и сколы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>