Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Сплавы и путешествия по реке Чусовой на Урале

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

река Чусоваярека ЧусоваяРассматривая варианты поездок по самым живописным местам нашей страны, ни в коем случае нельзя упускать из виду такой регион, как Урал, так как именно там находится просто немыслимое сосредоточение природных и исторических объектов, доступных глазу человека. Даже трехдневное путешествие откроет перед вами просто невероятные подробности этого края, где тесно переплелись этапы формирования животного мира и самого человека. Отдельного внимания заслуживает, конечно же, такой уникальный способ передвижения, как сплав по реке Чусовой на лодках, совмещающий в себе как элементы экстремального приключения, так и традиционную расслабленность передвижения на транспортном средстве. Однако беспокоиться о своей жизни не стоит, ведь так уж вышло, что эта горная река крайне дружелюбна и не изобилует серьезными порогами или подводными скалами. Но чем конкретно может быть привлекателен Урал?
река Чусовая, Уралрека Чусовая, УралНа самом деле, достаточно исчерпывающий ответ на это даст и само описание тура http://nordural.ru/tour/splav_po_reke_chusovoy/, так как именно там перечислены все значимые точки маршрута, которые вам придется пройти, однако и, помимо запланированной программы, вы найдете чем удивить себя. Необходимо понимать, что вся территория Урала — нетронутый природный заповедник, где в тесном взаимодействии существуют растения, животные и немногочисленные поселения людей. Каким бы странным это ни казалось, но даже сегодня вы легко найдете там отголоски первобытной силы, заряжающей даже самых "твердолобых" людей энергией на год вперед. Наверное, именно поэтому практически каждый, кто уже успел побывать в поездке на Урал, обязательно возвращается туда снова. Особенно, если учесть, что год от года тут становится только лучше.
Подробную информацию посмотреть можно тут или на сайте одного из партнеров, предлагающих готовые туры. Важно понимать, что отдых такого плана не имеет ничего общего с лежанием на пляже,река Чусовая на Уралерека Чусовая на Урале и почти наверняка некоторые переходы могут стать действительно утомительными. Однако яркость полученных впечатлений, а также расслабляющая атмосфера привалов достаточно быстро зарядит вас энергией, благодаря чему на следующее утро вы с легкостью отправитесь по новому отрезку пути на своих лодках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>