Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Пляж в парке спорта в Барнауле: обустройство пляжа и новые возможности (ч.2/3)

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Пляж в парке спортаПляж в парке спортаПлощадь пляжа составляет 10 тыс. м2, из которых 1,2 тыс. м2 заняты бассейнами. Общий объем воды в бассейнах – 1,2 млн. л. Каждый бассейн имеет свою глубину. В детском бассейне глубина составляет не более 40 см, и ее собираются уменьшить до 20 для самых маленьких. Бассейн для детей постарше имеет глубину 70 см.Пляж в парке спорта в БарнаулеПляж в парке спорта в Барнауле Самые глубокие бассейны – 150 и 180 см. Подогрев работает только в самом мелком бассейне для детишек. Однако вопрос подогрева других бассейнов будет еще рассматриваться.
Перед наполнением чаш бассейнов водой они прошли очистку при помощи специального пылесоса. На это ушла целая неделя. Вода очищается тремя большими фильтрами, которые доставили сюда из Италии.
Пляж в парке спорта, Барнаул, РоссияПляж в парке спорта, Барнаул, РоссияОднако даже это вызвало меньше проблем, чем обычные шезлонги. Стало известно, что в России производством шезлонгов занимается только одно предприятие, да и то аж в Севастополе. Проблемой стала и покупка столиков и зонтов. В целом Пляж оснащен 600-ми шезлонгов, которые для всех посетителей бесплатны, но есть и платные VIP-места. Одновременно на территории Пляжа в парке может отдыхать до 1000 посетителей, а в бассейнах могут одновременно купаться 600 человек. Приезжим в Барнаул Самостоятельный бронирование поможет найти подходящее жилье поблизости.Пляж в парке в БарнаулеПляж в парке в Барнауле
Каждый посетитель этой новой достопримечательности Барнаула при входе получает браслет, содержащий специальный чип, и шезлонг. Для вещей камеры хранения еще не созданы.
Организаторами проекта "Пляж в парке" было уделено много внимания безопасности: на пляже все время дежурит охранаспасатель на Пляже в паркеспасатель на Пляже в парке и четверо профессиональных спасателей, двое из которых дежурят на вышках, а остальные – на самом пляже. Алексей Трофимов говорит, что каждый из них обладает удостоверением о полученном обучении. Кроме того, на пляже работает врач в медпункте, всегда готовый к оказанию первой помощи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>