Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как заселяться в отель? Некоторые советы туристам по поиску лучшего номера

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

респешнреспешнНа данной странице рассказано об особенностях бронирования номеров в отелях. Вы узнаете, что для этого необходимо и как правильно заселяться в апартаменты, а также получите рекомендации, которые позволят получить номер, бронируя на выбор отели в Одессе с прекрасным внешним видом из окна.

Как правильно заселяться в отель?


Существует два варианта бронирования отелей: с помощью фирм посредников либо самостоятельно. Рекомендуем сразу же отсечь желание переложить ответственность на посредников из-за переплаты и сделать все своими руками. Для этого вам потребуется лишь выход в Интернет и банковская карточка.
Рассмотрим ситуацию на конкретном примере: вам необходимо снять номер в Одессе, что для этого нужно сделать? На сайте отеля подбираем понравившиеся вам апартаменты и переходим в форму бронирования, где указывается адрес электронной почты, контрактный телефон и планируемое время въезда. Далее сайт перенаправит вас на страницу осуществления платежа, где после ввода номера банковской карты и подтверждения услуги система автоматически снимет требуемую сумму денег.
Учитывайте, что в отелях могут действовать разные условия заселения, поэтому желательно заранее узнать по телефону время работы ресепшна, чтобы по приезду не наткнуться на закрытые двери гостиницы. Оказавшись на месте, первоначально нужно обратиться на ресепшн, предоставить паспорт и указать, что вы предварительно бронировали номер. Сотрудники отеля выдадут вам ключ от апартаментов и расскажут, где именно они находятся.
В каждом хорошем отеле имеется носильщик, который помогает клиентам доставить ручную поклажу в номер. Воспользовавшись услугами данного сотрудника, не забудьте оставить ему небольшие чаевые. Все интересующие вас вопросы и жалобы на условия проживания необходимо решать с отделом обслуживания отеля, контактный номер которого можно узнать на ресепшне.

Как получить лучший номер с хорошим видом?


В любой гостинице номера делятся на несколько категорий: эконом, стандарт и премиум. Обращаем ваше внимание на то, что даже номера одного класса могут кардинально отличаться между собой в плане интерьера, расстановки кроватей и вида из окна.
Указывать важные для вас требования необходимо еще на стадии бронирования номера.номер отеля с видом на мореномер отеля с видом на море В хороших отелях при отсутствии заказанного клиентом номера с видом на сад, на море либо на тихую улицу, посетителю за те же деньги всегда предлагают номер с аналогичным видом даже из более дорогой ценовой категории. Поэтому не стесняйтесь отстаивать своими права, ведь аксиома "клиент всегда прав" является одним из основных правил отельного бизнеса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>