Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Военно-походное снаряжение – комфорт и защита при любых условиях

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

военно-туристическое снаряжениевоенно-туристическое снаряжениеПоходы – дело занятное и очень полезное, как для физического здоровья человека, так и для его мировосприятия. Однако дискомфорт во время похода способен дать совершенно противоположный эффект. Чтобы не испытывать ни малейшего дискомфорта, носите специально созданную для походов одежду и обувь.
Например, вместо обычных сапог обуйте берцы армейского типа. Этот вид обуви являет собой ботинки на шнуровке. Их удобство заключается не в этом. Шнуровка выше голени надежно фиксирует голеностопные суставы, но при этом не сковывают движения. Надежная фиксация исключает растяжение сухожилий и вывих сустава. Сегодня берцы – самая ходовая обувь не только во всех армиях мира, а и у множества путешественников и охотников. Более того, берцы широко используются и как повседневная и рабочая обувь. При плохой погоде они становятся незаменимыми, особенно для людей, которые проводят много времени на улице и пешком. Берцы изготовляются в разнообразных моделях, поэтому в них можно еще и выглядеть стильно.
Выбрать для себя армейские берцы для любых целей можно в белорусском Интернет-магазине prapor-nato.by. Здесь продаются берцы от разных производителей, в частности зарубежных, включая Германию и США. Все производители используют только лучшие материалы. Сортамент моделей позволяет подобрать берцы для мужчин и женщин, низкие и высокие, зимние и летние, обычные и облегченные.
Кроме берцов, в данном Интернет-магазине продается и одежда военно-походного назначения. К примеру, в походе будет очень удобным костюм горка камуфляжной расцветки или однотонный. Такой костюм незаменим для похода в лесу, например, за грибами или на охоте. Никакие ветви, заросли и насекомые в нем нестрашны, а для защиты лица и головы имеется специальный капюшон с сеткой на глаза.
В зимнее время просто незаменимо термобельё из специальной теплоудерживающей, но очень тонкой ткани. Кожухи и шубы в походе очень неудобны. Они сильно сковывают движения и тяжелы. В такой одежде быстро наступает усталость, особенно у женщин. Кто хоть раз купил себе термобелье, тот раз и навсегда может забыть об этих неудобствах. Теперь зимний поход это не испытание на выносливость, а приятное активное занятие.
Надев термобелье, будет достаточно надеть поверх костюм горку и обуть берцы, и никакой мороз нестрашен. Снаряжение от магазина prapor-nato.by – самое комфортное снаряжение для туриста, охотника, рыбака, военного и просто рабочего человека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>