Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Вязаные шапки – универсальный головной убор

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

вязаная шапкавязаная шапкаГоловной убор это уже давно не просто средство для защиты от холода и ветра – это еще и аксессуар, призванный украшать и подчеркивать стиль.
Сегодня в моде вязаные шапки в любых фасонах. Когда-то такая шапка считалась исключительно спортивным головным убором, но сегодня вязаную шапку можно надеть и с пальто, и с курткой, и даже с шубой. Выбрать вязаную шапку – большая проблема, ведь ассортимент их настолько широк, что остановиться на одной очень сложно. Производители изготовляют такие шапки в самых разных фасонах и могут украшать их всевозможными элементами декора: бисер, стразы, пайетки, люрекс, вышивка, заклепки, помпоны, объемные элементы из шифона или других материалов и т.п.
Что касается функциональности, то вязаные шапки бывают с утеплителем и без, то есть можно подобрать вязаную шапку как для осени и весны, так и для зимы. Такая шапка намного более доступна по цене, чем меховая, но смотрится не хуже и она более универсальна. Например, меховую шапку не рекомендуется носить с меховой шубой, ведь такое сочетание создает впечатление мехового комка, особенно, когда шапка сшита из того же меха, что и шуба. Такой наряд сливается и делает обладательницу неприметной. А вот вязаная шапочка с красивым декором под шубу – великолепное сочетание. К тому же меховую шапку не наденешь на горнолыжную прогулку, например. А вязаная шапка уместна всегда и везде. При желании можно позволить себе несколько вязаных шапок, а меховую – только одну, максимум две.
Выбрать вязаную шапку на любой случай можно в Интернет-магазине "ЭкстремСтайл". Здесь сортамент этих головных уборов более чем широкий. Важно, что при столь большом изобилии моделей все шапки обладают высоким качеством, что может обеспечить не каждый производитель. Материал – главное в вязаной шапке. Именно от качества пряжи зависит, как долго шапка будет иметь красивый новый вид. Известно, что некачественная пряжа уже после 1-2 стирок растягивается, покрывается окатышами и теряет насыщенность цвета, тогда как качественная пряжа служит не один год, оставаясь красивой, как новая.
То же касается и декора. Металлические заклепки, стразы и бисер не должны терять свой вид после стирок и держаться они должны крепко. Вышивка должна быть выполнена старательно, чтобы не торчали нити и аппликация не распускалась. Из помпона не должны вылезать нити. Объемные аппликации должны быть пришиты прочно, а материал для них должен быть выбран грамотно, чтобы всякий раз после стирки или просто лежания в шкафу не приходилось выпаривать декор для придания изначальной формы.
В общем, выбирайте вязаную шапку в "ЭкстремСтайле" в любом стиле, а о качестве не беспокойтесь!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>