Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Гостиница Измайлово – лучшее место для отдыха

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

гостиница Измайловогостиница ИзмайловоМосква – крупный культурный и деловой центр Европы. Каждый заядлый турист считает необходимым хотя бы раз в жизни посетить столицу России, попробовать настоящие русские блюда и напитки, увидеть Московский Кремль и побывать на Красной площади. Ни одна фотография не передаст их атмосферу. Все это нужно увидеть только воочию.
Помимо Кремля, самые известные достопримечательности Москвы – это Новодевичий монастырь и Церковь Вознесения, расположенная в Коломенском. Но в городе есть еще очень много интересных мест – музеи, театры, выставки. Жизнь здесь ни на минуту не затихает. Днем можно прогуляться по Тверской – одной из наиболее дорогих торговых улиц в мире, которая вечером становится центром ночной жизни.
Тем, кто любит провести время спокойно, днем можно посетить Природный национальный парк Лосиный остров или расслабиться в тишине городских садов и скверов, а ночью обязательно полюбоваться поющими фонтанами с подсветкой.
Для туристов и деловых людей, которые впервые собираются посетить Москву, возникает логичный вопрос: где остановиться в городе? Один из крупнейших в мире отелей находится в Москве, неподалеку от бывшей царской усадьбы.номер в гостинице Измайлово Альфаномер в гостинице Измайлово Альфа Уютная гостиница измайлово представляет собой комплекс из пяти корпусов – «Альфа», «Бета», «Вега», «Гамма» и «Дельта». Все они имеют свои особенности.
«Альфа» подходит для тех, кто любит быть в тишине. Этот корпус расположен в очень живописном парке, недалеко от Серебряно-Виноградных прудов. Идеальное место для семейных пар с детьми.
«Бету» выбирают бизнесмены, для которых первостепенное значение играет развитая инфраструктура. В этом отеле есть несколько больших конференц-залов, роскошный ресторан и охраняемая стоянка.
«Вега» идеально подойдет для молодежи и пожилых пар. Уютные двухместные номера по разумной цене – отличное предложение для этой категории туристов.
«Гамма» и «Дельта» – отличаются большими залами, предназначенными для конференций, где проходят мероприятия на самом высоком уровне, и рестораном, который известен своей кухней на всю Москву. В любом корпусе гостиницы всегда есть свободные номера,холл в гостинице Измайлово Альфахолл в гостинице Измайлово Альфа но лучше всего предварительно их забронировать перед поездкой.
Даже для беглого посещения достопримечательностей не хватит и недели. Что говорить уже об их более детальном осмотре! Чтобы узнать Москву лучше, нужно или часто бывать в этом городе, или немного пожить здесь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>