Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Аокигахара Дзюкай – зловещий лес с привидениями в Японии (ч.2/4)

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Aokigahara Forest, TokioAokigahara Forest, TokioВ районе леса Аокигахара любят отдыхать жители Токио, особенно на выходных. Лес исполосован прогулочными тропинками, а местами виднеются поляны, где токийцы устраивают пикники. Детишки резвятся с мячами и бумажными змеями. Одевшись в удобную летнюю одежду с сайта http://liaza-valini.ru/letnyaya-odezhda/kostyumy/ и придя в такой лес,Aokigahara Forest in TokioAokigahara Forest in Tokio можно отлично и с комфортом отдохнуть.
Но как бы ни пестрели туристические брошюры картинками с птичками и цветочками, как бы они ни рассказывали о великолепии пейзажей Фудзиямы, местные жители, особенно дети, слово "Аокигахара" вслух не произносят, и без того боясь ночных "страшилок". Туристов предупреждают, что в лесу нужно вести себя осторожно и не отрываться от группы, не сворачивать вглубь леса с тропинок.Aokigahara Suicide ForestAokigahara Suicide Forest Этот зловещий лес может сбить с толку и там легко заблудиться: стоит отойти от тропинки на несколько десятков метров, и уже есть огромный риск, что вас не найдут очень долго или вообще никогда. Как и подобает аномальным лесам, компас там не спасает, поскольку стрелка теряет ориентир и все время крутится, запутавшись в магнитных колебаниях зловещего леса.
Однако не это будоражит кровь в жилах, а многочисленные привидения, прячущиеся за деревьями, о которых рассказывают легенды.тропинка в лесу Аокигахаратропинка в лесу Аокигахара Еще в Средневековье эта природная достопримечательность Японии обрела свою грустную славу. В годы голода отчаявшиеся бедняки, больше не имея возможности опекать своих больных и престарелых родственников, относили их в лес умирать. Несчастных жертв тех событий никто не слышал, ведь их стоны долгой мучительной смерти не могли пробиться сквозь плотную пелену леса. С тех пор местные жители говорят, что не упокоившиеся души несчастных мстят за свою тяжелую смерть одиноким путникам, попавшимся им в лесу.дорога через лес Аокигахарадорога через лес Аокигахара
Сегодня японцы не знают голода, но лес Аокигахара помнит страдания брошенных на верную смерть людей. По-зловещему звенящая тишь этого леса, его мистически скрученные деревья и торчащие из земли корни стали выбором тех, кто решил лишить себя жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>