Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Аокигахара Дзюкай – зловещий лес самоубийц, произрастающий на застывшей лаве в Японии (ч.1/4)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Aokigahara ForestAokigahara ForestАокигахара Дзюкай (Aokigahara Jukai) – лес, прославившийся частыми самоубийствами, который расположен рядом с известной природной достопримечательностью Японии – горой Фудзияма.
лес Аокигахара с горы Фудзиямалес Аокигахара с горы ФудзиямаЯпонцы создают лучшую технику и аксессуары, например, по ссылке https://xiaomi-buy.com.ua/meizu/m3mini/, они живут в развитой и прогрессивной стране, однако и у них есть проблемы, который готов пережить не каждый. Почему же лес Аокигахара прославился как самое зловещее место Японии, лес самоубийц?
Эта природная достопримечательность Японии не входит в число мест для экологического туризма в Японии,лес Аокигахара на плато застывшей лавылес Аокигахара на плато застывшей лавы и многие посещают его совместно с горой Фудзи, не подозревая, что попали в самую зловещую местность страны. Название "аокигахара" в переводе с японского означает "равнина зеленых деревьев", а второе имя "дзюкай" – "море деревьев", которое в полной мере выражает действительность, ведь с горы Фудзи вид леса напоминает безбрежное зеленое море.лес Аокигахара на лавовом платолес Аокигахара на лавовом плато
864 год ознаменовался мощнейшим извержением вулкана Фудзи. Раскаленный лавовый поток низошел по северо-западной стене горы, создав огромный лавовый пласт в 40 км2, который позже порос необыкновенным лесным массивом. Затвердевшая лава стала ощутимым препятствием для корней деревьев. Не в силах прорасти через пласт,вход в пещеру в лесу Аокигахаравход в пещеру в лесу Аокигахара корни прорастали наверх и сплетались между собой в самых причудливых фигурах, овивая обломки скал, выброшенные извергающимся вулканом из своих недр. Лесной массив Аокигахара растет на изборожденной трещинами и пещерами почве. Множество пещер тянутся под поверхностью лавового плато на сотни метров, а внутри некоторых пещер даже летом не тают льды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>