Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Парк Херастрау в Бухаресте: достопримечательности (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

парк Херастрау, Бухарестпарк Херастрау, БухарестЧто касается природных достопримечательностей парка Херастрау, то посмотреть найдется на что. Прежде всего, это озеро Херастрау,аллеи парка Херастрауаллеи парка Херастрау при площади 0,7 км2. Для прогулок по глади водоема можно воспользоваться весельной лодкой или катером. Зимой работает прокат коньков.
велодорожка в парке Херастраувелодорожка в парке ХерастрауРекреационная зона также стоит внимания. Здесь между деревьями вьются ветви аллей, у озера обустроены красивые набережные, можно постоять у веющихскульптура в Херастраускульптура в Херастрау прохладой фонтанов и искусственных прудов. В рекреационной зоне парка Херастрау хорошо прокатиться на велосипеде, развлечься игрой в теннис, побегать или просто посидеть на скамейке.Японский сад в парке ХерастрауЯпонский сад в парке Херастрау Можно заказать на сайте http://palatka-online.ru/ палатку и отдыхать в ней здесь.
Любители музеев не обходят стороной Деревенский музей.детский паровоз в парке Херастраудетский паровоз в парке Херастрау Это – 100 тыс. м2 территории с деревенскими постройками, привезенными из всей Румынии,осень в парке Херастрауосень в парке Херастрау в т.ч. и свыше 270 румынских изб. Музей позволяет ознакомиться со старинной румынской архитектурой и традиционными народными промыслами.
Club L8 The Gang HerastrauClub L8 The Gang HerastrauВласти Бухареста очень заботливо относятся к парку Херастрау. Ими ограничивается законная застройка ресторанами и кафе, поэтому таких заведений здесь минимум. Незаконное строительство пресекается,ресторан в парке Херастрауресторан в парке Херастрау а незаконно построенные сооружения подвергаются сносу. Если есть намерения устроить экологический туризм в Румынии с визитом в этот парк,ресторан в Херастрауресторан в Херастрау то можно остановиться в любом из современных отелей Бухареста, но все они размещены вне территории парка. Также на территорию парка запрещено въезжать на транспорте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>